Wir sind schon das vierte Mal im Rocca Netuno Tropea. Wir sind schon vor der Renovierung dort gewesen. Wir können dieses Hotel empfehlen, da es unseren Erwartungen ganz entspricht. Die angebotenen Ausflüge sind sehr gut. Das Hotel ist sehr gut. Die Bedienung, auch die Dienstleister wie Bademeister sind sehr freundlich. Die AI-Klassifizierung ist gegenüber 2011 wesentlich erweitert worden. Für Senioren ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Zimmerpflege durch das Hotelpersonal ist beispielhaft. Für unsere Altergruppe, Anfang 60, ist der Juni eine sehr gute Zeit. Die Ausflüge und Temperaturen liegen noch für Mitteleuropäer im erträglichen Zeitraum.
Wir hatten wahrscheinlich bei unseren letzten Aufenthalten eines der schönsten Zimmer. Alles super.
Wir können nichts kritisieren. Wer keinen Fisch oder Meeresfrüchte mag, sollte sich den Aufenthalt überlegen. Die Zubereitungsaret der landestypischen Möglichkeiten ist perfekt.
Wir wurden zu jeder Zeit freundlich bedient. Sonderwünsche wurden auch nach Möglichkeit immer realisiert.
Man befindet sich nicht in einer Hotelburg, wo vor dem Eingang nur Plantagen sind. Man kann innerhalb von 15 Minuten in der Stadt sein, die durch ihre Bauten sehenswert sind und viele Sehenswürdigkeiten bietet.
Pool ist ok. Die Animation ist für Senioren noch akzeptabel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!