Das Hotel liegt wunderschön gelegen, etwas abgelgen vom Stadtkern (ca. 15 Min. Laufzeit). Die Anlage ist schön eingewachsen, mit jeglicher Art von Pflanzen und altem Baumbestand. Das schöne, finde ich, sind auch die flachen bungalowartigen Bauten, die sich sehr schön ins Landschaftsbild fügen. Es wird großer Wert darauf gelegt, dass auch alles sauber und gepflegt aussieht. Zudem hat man einen atemberaubenden Blick vom Hotel auf das Meer, vorallem beim Strandaufzug von dem man die komplette Bucht überblicken kann. Die Gästestruktur war vollkommen ok, gemischtes Publikum, jung und alt,keine Gäste die jedenfalls uns negativ auffielen. Wie gesagt, nach meiner Meinung ist wirklich Ultra - All - Inclusive das Beste, da man die Restaurants besuchen kann, ohne Aufpreis. Bei normalem All- Inclusive kostet ein Besuch dort p.P. 15 €, was aber human zur erbrachten Leistung ist. Zudem würde ich sagen, man sollte sich nicht verrückt machen durch manche Kommentare die in diesem Portal gepostet werden, einfach selbst ausprobieren und sich eine eigene Meinung bilden. Ich kann nur sagen, wir waren sehr zufrieden und könnten uns durchaus einen weiteren Urlaub dort vorstellen.
Die Zimmer waren groß und geräumig, großer Balkon und sehr sauber. Minibars und Safe sind obligatorisch im Zimmer, bei unserer Burchungsart mussten wir für den Safe nichts bezahlen sonst jedoch 2 € / Tag, was aber auch machbar ist. Falls man ein Upgrade einer Zimmerkategorie möchte ist dies auch kein Problem, man sollte nur darauf achten das das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt.
Falls man sich überlegt dieses Hotel zu buchen, sollte man auf jedenfall, nach meiner Erfahrung Ultra All Inclusive buchen, nicht wegen dem Alkohol den man zusätzlich zu dem normalen Angebot als Cashbar - Verzehrgutschein erhält, sondern wegen des Restaurantangebots. Das Spezialitäten - Restaurant "Le Terrazze" war wirklich ein Traum. Dieses Restaurant hat 5 Tage die Woche geöffnet und man hat eine Auswahl an Vorspeisen, Hauptgericht und ein Dessert. Jedoch die Qualität der Produkte ist um einiges besser als im Hauptrestaurant. Und der Service ist dort eines 4 Sterne Hotels auf jedenfall würdig. Ich empfand den Service im Allgemeinen gut, jedoch in diesem Restaurant, die Kirsche auf der Sahne :-) Mittags konnte man sein Essen im Hauptrestaurant und im Strandrestaurant einnehmen, Wir haben nur im Strandrestaurant gegessen, da es sich bei schönem Badewetter mehr als anbietet und auch die Auswahl am Speisen vollkommen ausreichend ist (Salat, Antipasti, 3 Nudelgerichte, frisch zubereitete Steinofen - Pizza mit Belag nach Wahl und eine Auswahl an Obst zum Dessert). Also mehr als genug für meine Begriffe :-) Das Früstück war auch ok, es gab eine große Auswahl, Brötchen waren ein bisschen hart, aber das ist nichts neues in Italien und der Kaffee war sehr stark. Also alles in allem sehr zufriedenstellend nach meiner Meinung mit mit manchen abgegebenen Kommentaren nicht zu vergleichen.
Super Service, das Personal was durchwegs freundlich und aufmerksam und man konnte sich einwandfrei verständigen (auch für Gäste die überhaupt keine Sprachkenntnisse des Landes besitzen). Die Zimmerreinigung war einwandfrei, alles war wirklich sauber und die Damen haben wirklich immer ihr Bestes gegeben und waren flink. Über Beschwerden kann ich nicht viel sagen, wir hatten nur eine Anfrage, die umgehend bearbeitet wurde und man hatte das Gefühl, dass auf jeden Gast eingegangen wird.
Wie schon oben erwähnt liegt das Hotel ein bisschen außerhalb , was aber keinen Abbruch tut, denn bei der guten Verpflegung ist es wunderbar sich die Beine ein bisschen zu vertreten. :-) Die Innenstadt von Tropea ist sicherlich sehenswert, die kleinen verwinkelten Gassen und die zahlreichen EInkaufsmöglichkeiten laden zum bummeln und verweilen ein. Man sollte sich auch die Hafengegend und den Blick von "unten" auf Tropea ansehen, denn die Bauwerke im Felsplateau von Tropea sind durchaus imposant und sehenswert. Der Strand ist sehr schön, es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden und auch die Sauberkeit war am Strandabschnitt gegeben. Das Wasser ist ein Traum, anfangs sehr klar, dass es zum Schnorcheln einlud. EIn kleines Problem sind die kleinen bis großen Steine, die einen ein entspanntes hinein- und hinausgehen erschweren. D.h. für Personen die an den Füßen etwas empfindlich sind, Badeschuhe mitnehmen. Durch die Steine ist jedoch auch die Wasserqualität einmalig, sodass man sich nicht beschweren kann. Vom Hotel werden Luftmatratzen gestellt als Service, was durchwegs gut ankam und ein Tretbootverleih ist auch vorhanden, also für jeden etwas dabei.
War allgemein sehr gut, sind aber keine Animations - Urlauber, deshalb kann ich hierzu nicht viel sagen. Jedoch wurde alles was in der Beschreibung des Hotels war angeboten, es ist nur eine Frage der Inanspruchnahme. Poolanlage ist auch sehr schön, nicht allzu groß aber durchaus ok. Wie gesagt Liegen und Schirme waren ausreichend da, es gab nie Probleme deshalb von unserer Seite aus. Auch Duschmöglichkeiten sind am Strand sowie am Pool vorhanden was auch nicht in allen südlichen Hotels Standard ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!