Manfred (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist das Geld nicht wert

Das Hotel liegt zwar wunderschön, jedoch gibt es kein abwechslungsreiches Essen, nur das Stradrestaurant mit seinen leckeren Pizzas sowie die vernünftigen Pasta- und Salatgerichte dort nehmen wir von der negativen Beerwtung aus. Einen Saunabesuch kann man sich getrost sparen ( leider war es bei uns eine Woche sehr unbeständig und kühl , da der Ruhebereich eine einzige Katastrophe ist: Rost und Schimmel an den Wänden und geöffnete Fenster von Toiletten in den Ruheraum hinein ( eklig ). Klimaanlage ist in der 2. Woche ausgefallen, d.h. wir hatten abends mit zwei Kindern im Zimmer ca. 25.5 Grad. Es wurde uns nach viermaliger Nachfrage versprochen, Abhilfe zu schaffen, aber passiert ist nichts und so verbarchten wir sechs Tage in einem Zimmer ohne Klimaanlage. Entschädigung vom Hotel gab es nicht. Wir sind der Meinung, dass das Hotel keine 4 Sterne verdient hat, das Haus definitiv überschätzt wird und von seiner guten Auslastung und seinen Stammgästen provitiert, daher auch der hohe Preis ( 3.700 Euro haben wir für 14 Tage All In + bezahlt mit Kind unter 2 Jahren und einem Kind mit 5 jahren ). Wir können das Hotel für diesen Preis NICHT weiter empfehlen, da gibt es sicherlich wesentlich bessere Häuser ( z.B. Neptune Resort auf Kos ). Eine gute Reisezeit ist Juni/Juli, der September kann schon mal etwas unbeständiger sein.

• wäre die Kliomaanlage nicht über eine Woche ausgefallen, wäre das Zimmer schon ok gewesen ( Minibar,Safe und Tel. sind vorhanden )

• bis auf das Strandrestaurant hat man das Gefühl mit billigem essen und billigen Getränken abgespeist zu werden

• Das Personal ist durchwegs freundlich, spricht deutsch, kümmert sich aber letztendlich nicht um Beschwerden ( Ausfall der Klimaanlage ). Arzt und Kinderbetreuung sit vorhanden. Im AI+ sollte eine zweimalige Zimmerreinigung stattfinden, das geschieht defenitiv nicht.

• Gut
  • Lage und Entfernung zum strad ist sehr gut und der Strand ist auch sauber. Ausflugsmögliuchkeiten werden zur Genüge angeboten.

• Gut

Animation ist sehr bemüht, Wasser ist auch ok und da wir außerhalb der Hauptreisezeit das Hotel besucht haben, hatten wir auch keine Probleme eine Liege oder einen Schirm zu bekommen

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Manfred

Vielen Dank für Deine Bewertung!