Über die allgemeinen Einrichtungen wurde bereits von vielen anderen Reisen ausführlich berichtet. Wir haben die Sauberkeit als absolut ok empfunden. In den Zimmern als auch allgemein in der Anlage. Gut, der Garten könnte etwas gepflegter sein, aber naja, es war halt fast Saisonende. Allgemein ist die Anlage halt schon arg in die Jahre gekommen. Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass es sich wohl ausschl. um deutsche Gäste gehandelt hat. Viele aus den neuen Bundesländern. Mit und ohne Kinder. Bunt gemischt. Das war nett. Naja, 2 Euro Kurtaxe p.Pers. und Tag zusätzlich. Da kann das Hotel ja nichts zu. Ansonsten ok. WiFi vorhanden und funktioniert auch. Wir hatten Ende Oktober ziemlich Pech mit dem Wetter. Gewitter und Sturm. Hohe Wellen teilweise. Tja, Herbst halt. Manche Dinge sind halt so wie sie sind, wenn man AI bucht. Und manche (deutsche) Gäste verhalten sich dann auch so. Muß einem klar sein. Aber wie gesagt, die Bedienungen haben sich wirklich erfolgreich um uns bemüht.
Die Zimmer sind von ausreichender Größe mit allem, was man so braucht. Einschl. Klimaanlage und Rolladen vor dem Fenster. Praktisch, wenn es heiß ist. Absolut sauber. Gut.
Sauberkeit, Service und Quantität waren im Restaurant ok. Wenn nur nicht dieses wahnsinnige Gedränge und Geschubse um Plätze und Speisen gewesen wäre. AI halt. Viele Gäste waren dies wohl noch von zum Glück längst vergangenen Zeiten her gewöhnt. Die Qualität war teils sehr unterschiedlich. Aber letztendlich fand man schon jeden Abend etwas Leckeres. Anders verhielt es sich leider beim Frühstück. Die wenige immer gleiche Wurst und der Käse waren wirklich ein Graus und kamen einem teilweise schon entgegen. Das war nichts. Wir sind immer so gegen halb acht zum Frühstück gegangen. Danach war kaum ein Platz zu bekommen. Und wer will sich schon anschreien beim Frühstück? Zur Poolbar noch kurz. Die war ok. Schnelle Bedienung, gute Drings. Gut.
Wir haben in unserer Woche kein unfreundliches Personal erlebt. Naja, mit dem Koch, der einem die Spiegeleier auf den Teller wirft kann man leben. Auch mit dem unfähigen Grillmeister abends... Ansonsten haben sich wirklich alle erfolgreich um uns bemüht. Ein erforderlicher Zimmerwechsel wurde problemlos arrangiert, da wir nicht in einem dunklen und völlig zugewucherten EG-Zimmer am Pool unterkommen wollten. War ok.
Die Lage ist nicht so toll. Zum Flughafen gut 1 Stunde mit dem extrem altersschwachen Transferbus. In Deutschland hätte man diesen Bus nur noch zum Schrottplatz fahren lassen. Tja, Süditalien halt. In den Ort hinein muß man an der Straße längs gehen. Das ist schon arg gefährlich. Insbesondere in der Dunkelheit. Es gibt einige Geschäfte am Weg. Klein und teilweise landestypisch. Aber nichts besonderes. Den Weg in die Stadt muß man halt ertragen. Den Dreck und Müll am Wegesrand sowie die Fahrweise der Italiener auch. Ansonsten ist der Ausblick vom Hotel aufs Meer sehr schön und hat daher auch eine Zusatzsonne verdient.
Der Pool war ok. Das Wasser leider sooooo kalt, das niemand hineinging. Alles andere haben wir nicht genutzt. Ach ja, die Animation gab es ja noch. War nicht unser Fall. Hatten auch nicht mehr wirklich Lust. Haben uns aber in Ruhe gelassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 33 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!