All Inklusiv Leistungen entsprechen leider nicht dem Preis- Leistungsverhältnis, hätten uns eine deutliche Steigerung dem Rocca Nettuno Garden Ressort gegenüber gewünscht! (bereits 2x gebucht). werden Hotel aufgrund des Preis- Leistungsverhältnisses nicht mehr buchen. Teils unfreundliches Personal, schade!!
Schönes und großes sauberes Zimmer
ältere Ober im Hauptrestaurant unfreundlich, Gäste mit vorheriger Trinkgeldgabe werden bevorzugt behandelt ! Meiner Auffassung nach soll sich Trinkgeld verdient werden, ein Lächeln und das rechtzeitige Abräumen würde schon reichen. Im Hauptrestaurant Kantinenatmosphäre mit selbiger Lautstärke. Das Essen hat uns gut geschmeckt, aber eine Woche reicht La Terrazza top! Strandrestaurant mit Pizzeria top!
freundliches Pesonal an der Rezeption freundliche und nette Gästebetreuerin!
schöne und saubere Anlage in toller Lage
|---|---|
| Vorname: | Sepp |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sepp, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Mit freundlichen Gruessen Ihr Rocca Nettuno Tropea Team