- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das gesamt Personal und die Reiseleitung sind sehr freundlich. Leider hat es fast nur geregnet, gestürmt und es war sehr kalt. In den zwei Wochen gab es nur wenige Sonnenstunden. Das Hotel ist für solches Wetter ungeeignet. Die wenigen Sitzplätze im Hotel waren hart umkämpft. Zeigte sich die Sonne für wenige Stunden, waren die Liegen am Pool sofort belegt (mit Handtüchern). Der Pool ist viel zu klein für das große Hotel. Der Garten ist wunderschön. Der Strand ist auch sehr schön. Ein großes Lob für die Strandbar, die Pizza ist köstlich. Auch das Restaurant "Le Terrazze" ist sehr zu empfehlen, super Service, super Speisen, super Klavierspieler, super Ambiente. Singels - Achtung!!! Es ist unbegreiflich soviel Aufschlag für ein EZ zu berechnen. Mein EZ war so groß wie eine Abstellkammer. Das habe ich noch in keinen Hotel erlebt. Erstens für ein EZ soviel Aufpreis zu bezahlen (für ein DZ zur Alleinbenutzung ist Aufpreis ok) und dann bekommt man eine super kleine Abstellkammer. Nach Reklamation (an der Rezeption war man sehr freundlich) bekam ich ein anderes Zimmer. Dieses war neu renoviert und auch das Bad war ok. Leider hatte dieses Zimmer nur ein sehr kleines Fenster und da standen auch noch Bäume davor. Ich wusste nicht ob es Tag oder Nacht war. Mein Keller zu Hause ist viel heller als dieses Zimmer im Rocca. Für soviel EZ-Zuschlag ist das ein untragbarer Zustand. Im Speiseraum war es mir viel zu laut und zu hektisch. Morgens war immer Chaos an den Kaffeeautomaten, entweder fehlten die Tassen oder Löffel usw.. Da man die Terasse nicht nutzen konnte (wegen Regen), nervte mich die ewige suche nach einem Tisch. Ich finde das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!