- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum Saisonauftakt am 29. April angereist. Leider ließ das Wetter die erste von zwei Wochen zu wünschen übrig. Dafür war das Essen in dieser Woche sehr gut, was wahrscheinlich daran lag, daß die ersten Tage noch italienische Geschäftsleute im Hotel logierten. Nach deren Abreise wurde das Essen peu à peu schlechter, in der zweiten Woche kann man dafür maximal noch 3 Sterne vergeben. Hinzukommt, daß das Hotel in der zweiten Woche ausgebucht und dadurch das Restaurant beim Abendessen überfüllt war (Tisch suchen, Ober finden, der den Tisch neu eindeckt, Büffet-gewusel etc.). Zum Zimmer: Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, allerdings habe wir auch ein paar Euro investiert. Wer sich für die günstigeren Zimmer entscheidet, sollte darauf achten, daß er wenigstens Gartenseite bucht, ansonsten kann es passieren, daß man auf den Hotelparkplatz mit angrenzeder Mauer und Hauptverkehrsstraße schaut. Die Einrichtung wie Fitnesraum und Sauna konnten nicht genutzt werden, da sie sich noch in Renovierungsarbeiten befanden. Ansonsten hat das Hotel eine sehr schöne Gartenanlage. Eine Animation (wer möchte) ist auch vorhanden und scheint ihre Sache gut zu machen. Der Strand, den man über einen Lift erreicht, ist prima. Bitte an Badeschuhe denken, da der Zugang ins Wasser mit schon etwas größeren Kieselsteinen erschwert wird. Das Strandrestaurant zur Mittagszeit ist ein echtes Highlight. Leider schließt dieses zum Abend hin. Ansonsten ist anzumerken, daß wenn Interesse besteht, Kalabrien auf eigene Faust zu entdecken, der Mietwagen schon von zu Hause aus gebucht werden sollte, da dies wesentlich günstiger kommt. Also alles in allem ist dieses Hotel empfehlenswert und wir hatten einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!