Sehr schönes, sauberes Hotel.Das Hotel befindet sich ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, der entweder über einen Aufzug, oder eine Treppe erreichbar ist. Für Gebehinderte ist das Hotel wegen der vielen Treppen nicht ideal. Der Strand ist schön ,aber viele Steine im Wasser.Badeschuhe sind empfehlendswert. Es ist zu Fuß ca. 15-20 Min. von der Stadt Tropea entfernt, Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichen groß , sauber und gepflegt.Das Strandrestaurant ,mit wunderschönem Blick aufs Meer, gutem Essen und nettem Personal war toll. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Das Essen war zu allen Zeiten vielfältig und schmackhaft.Besonders Abends die Antipasti waren köstlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 33 |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel und Team. dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, ist eines unserer wichtigsten Ziele hier im LABRANDA Rocca Nettuno Tropea. Jeden Tag geben wir dafür unser Bestes, ob es nun im Service, an der Rezeption oder auch hinter den Kulissen ist. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team