Im Hotel hängt ein Bild von 1971, also ist die Anlage mindestens 40 Jahre alt. Sie ist sehr gepflegt, eine schöne gewachsene Gartenanlage und sie ist sehr übersichtlich, man findet alles zügig. Die Zimmer ist auf mehrere Gebäude verteilt. Die Zimmer waren einfach ausgestattet, aber in einem einwandfreien Zustand und immer sauber. Im Hotel wird nur AI oder AI plus angeboten. Die Gästestruktur war überwiegend deutschsprachig (D, Österreich, Schweiz) und aus Italien. Wir waren Mitte September dort, hatten leider 2 Tage Regen, aber es war sonst von den Temperaturen her toll und man hat immer Liegen am Pool oder Strand bekommen. Der Preis war eigentlich recht hoch, da ich das Getränke-AI-Paket schlecht empfinde, aber das Essen war sehr hochwertig.
Wir hatten das Deluxe-Zimmer, mit 3 Betten. Der Platz war trotz eines Zustell-Bett ausreichend groß, nur der Kleiderschrank leider so klein, dass wir die Koffer nicht wirklich ausgepackt haben. Wenn man 2 Wochen anreist und dann noch zu dritt benötigt man definitiv noch einen Schrak - der Platz ist da!!! Möblierung ansonsten o.k., Badezimmer schön in blau/weiß wie hier schon auf Fotos zu sehen. Alles sauber, täglicher Handtuch wechsel, Betten wurden nach 3 Tagen frisch bezogen. Minibar bei Anreise mit Wasser gefüllt, Safe 2 Euro pro Tag. Wir hatten eine große Terrasse mit Whirlpool, 2 Sonnenliegen, 1 Bett-Liege und 2 Stühlen. Toll mit Kind, da man während der Mittagsschlafzeit draußen sein kann.
Es gibt das Haupt-Restaurant, wo die 3 Hauptmahlzeiten eingenommen werden können, 2 Restaurants gegen Bezahlung bzw. AI plus, die wir nicht in Anspruch genommen haben und die Pizzeria am Strand. Das Essen war durchweg frisch zubereitet und von guter Qualität. Das Frühstück war üblich für ein Hotel, Brot, Brötchen, Croissants und Gebäck, Eierspeisen und Co, Wurst, Käse, Müsli, Pfannkuchen etc., Mittags und Abends gab es ein Antipasti-Büffet, Salate, natürlich viele gute Nudelgerichte, Suppe und je 1 Fleisch und 1 Fischgericht. Abends gab es noch Fleisch und Fisch vom Grill. Die Kartoffelgerichte waren leider manchmal nicht mehr heiß. Die Desserts waren einfach super lecker, tolle Torten und Kuchen, leider in 1 Woche nur 2 x Eis. In der Pizzeria ist Mittags die Hölle los, dort gibt es eine kleine Auswahl Antipasti, 2 Nudelgerichte und Pizzen. Alles natürlich Selbstbedienung - leider. Von den Getränken waren wir enttäuscht, dafür müsste es einen Punkt Abzug geben. Der Wein hatte relativ viel Säure und alle AI Getränke waren keine Originale, so dass wir bei Cappucino, Wasser und Bier geblieben sind. Das Bier ist sehr gut. Aber in Italien möchte man gute Weine trinken.
Das Personal war durchweg sehr freundlich vom Empfang bis zum Abschied hat alles reibungslos funktioniert. Die Damen und Herren der Rezeption sprechen deutsch, alle anderen ein paar Brocken oder man kann sich anders verständigen. 2 kl. Beschwerden wurden umgehend behoben, der Wäscherei-Service war tadellos und in den Restaurants wurde man zügig bedient. Die 2 jungen Frauen aus dem Kids-Club waren auch sehr nett, obwohl unsere Tochter noch nicht alleine hin durfte, wurde sie beim Tanzen abends immer mit einbezogen. Einziger Kritik-Punkt: Kellner in der Pizzeria waren eher langsam, unmotiviert.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten zu Fuß an einer stark befahrenen Straße von der Altstadt entfernt, jedoch direkt am Meer, den man über 2 Aufzüge erreichen kann. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es kleine Supermärkte und Geschäfte. Ausflüge werden reichlich angeboten, von uns jedoch nicht wahrgenommen, somit nicht beurteilbar.
Es gibt einen schönen Pool mit Kinderbereich und warmen kl. Pool (Whirlpool??? ich war nicht drin), sauber und gepflegt. Der Strand war schön, im Saum kieselig und das Wasser super sauber und klar. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos, Duschen am Strand vorhanden. Strandbar und Pizzeria über Treppe zu erreichen. An der Animation haben wir nicht teilgenommen, haben auch nicht viel davon mit bekommen. Waren aber alle sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 26 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!