- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser 2. Besuch im Rocca Nettuno und es wird nicht unser letzter sein. Die Betreuung durch das überaus freundliche Personal (das übrigens innnerhalb von 2 Jahren nicht gewechselt hat !!!)war sehr gut, wir konnten uns sowohl auf italienisch als auch auf deutsch verständigen. Der Umbau des Poolbereichs hat der Anlage gut getan, wenn auch an der Gartengestaltung nichts zu verbessern war: ein top-gepflegter Garten, in dem es einfach nur schön ist. Jeder kann hier auf Entdeckungsreise gehen und lauschige Plätzchen finden (ein Teich mit Entenpaar - wo findet man das sonst innerhalb einer Hotelanlage ?). Die Zimmer sind über jede Kritik erhaben, sauber und zweckmässig, alles drin, auch Klimaanlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Wer hier meckert, der sollte halt dann seinen eigenen Koch einfliegen lassen. Es gab dieses Jahr an wenigen Tagen Engpässe im Restaurant, wenn viele Gäste gleichzeitig zum Essen erschienen. Dabei zeigten sich vor allem die (italienischen) Kaffemaschinen überfordert und das Personal arbeitete hier nicht vorausschauend, sondern reaktiv (im Klartext: erst wenn man als Gast die fehlenden Tassen/leere Kaffebehälter/... anmahnte, setzte sich jemand aus der Küche in Bewegung). Eine entsprechend der Priorität höflich vorgetragene Reklamation an der Rezeption wurde in den folgenden Tagen sofort umgesetzt: es gab jetzt keine Engpässe mehr. Von solchen Kleinigkeiten lässt man sich keinen Urlaub verderben, das sind Kleinigkeiten, die bei der Klasse dieses Hotels nicht ins Gewicht fallen (sollten). Wir werden wieder kommen - keine Frage.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Torsten & Margret |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!