- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
positiv:Aussblick,Strand,Essen,schöne Gartenlandschaft negativ:-Zimmer benötigen ein Renovierung,die Wege zu den Bungalows können etwas liebevoller gestaltet werden.(Platten statt Beton) Late Check out katastrophal-nur gegen 30 Euro und Voranmeldung ; sollte man dies vergessen,wird man unhöflich angeraunzt, und sollte das Zimmer um 11 Uhr räumen, wenn man um 17 Uhr zum Flughafen abgeholt wird.-Und dies bei tropischen Temp.und schlecht funktionierender Air-Condition in der Lobby und überhaupt im Hotel.Nach massiver Beschwerde bei der Hoteldirektion, kam man uns dann entgegen.-Muss so etwas sein in einem 4 Sterne Hotel?
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Michael, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Mit freundlichen Gruessen Ihr Rocca Nettuno Tropea Team