gaby (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Für und wider eines schönen Hotels

Mittelgrosses Hotel, mit vielen Zimmern die sich in der Gartenanlage befinden. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Man kann All-inklusive oder All-inklusive plus buchen. Normales All-inklusive reicht aber vollkommen aus. Die meisten Gäste waren schon etwas älter, was auf den Reisemonat und den Hotelpreis zurückzuführen ist. Wlan gab es kostenlos. Wir finden, dass der Preis des Hotels viel zu hoch ist, das Preisleistungsverhältnis passt hier nicht. Das Wetter war anfang September eher wechselhaft und es gab auch schon mal Regen,danach war es aber immer wieder schön warm. Es gab auch viele Schnaken, man sollte schon eine Salbe gegen Insektenstiche mitnehmen.In der Anlage gibt es mehrere Katzen die um Fressen betteln, da sie nicht vom Hotel gefüttert werden.Besser als das gewürzte Hotelessen ist Trockenfutter, das man in Geschäften gleich in der Nähe des Hotels findet. Die Katzen nehmen es dankbar an.

• Gut
  • Wir hatten ein grosses Deluxe-Zimmer mit riesiger Terrasse und Whirlpool, sehr empfehlenswert, da man dort seine eigenen Liegen hatte. Das Zimmer war zweckmässig ausgestattet und es gab einen Wasserkocher um sich Tee oder Kaffee zubereiten zu können. Das Bad war auch gross und hatte eine Dusche. Es gab leider nur einen Fönautomaten. Die Klimaanlage im Zimmer war recht laut. Die Minibar wurde nur einmal mit Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Verschiedene Restaurants, landestypische Speisen. Die Pizza am Strand ist nicht zu toppen. Die Sauberkeit in den Restaurants war auch in Ordnung. Unserer Meinung nach hätte es etwas mehr Auswahl an Fleischgerichten geben können. Das Essen hat aber gut geschmeckt. Leider wurde sich abends überhaupt nicht an die Kleiderordnung gehalten und man sah öfters Flipflops und Muskelshirts bei Männern.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Deutsch wurde im gesamten Hotel verstanden und mit Beschwerden wurde sehr gut umgegangen. Man fühlt sich in diesem Hotel als Gast sehr willkommen. Die Zimmerreinigung war auch gut und es wurden jeden Tag die Handtücher ausgewechselt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön, da es hoch über dem Strand liegt. Der Transfer dauerte eine Stunde und 15 Minuten. Busverbindungen gibt es in Tropea nicht, aber man kann mit dem Zug einige schöne Ziele erreichen.Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen.

• Gut

Der Pool ist sehr klein. Jeden morgen waren nach dem Frühstück schon alle Liegen reserviert, obwohl angeblich die Pooltücher von reservierten Liegen entfernt werden sollten. Der Pool war sehr sauber und auch der Strand war sehr schön und hatte viele Liegen. Hier konnte man immer welche bekommen. Das Meer fällt gleich steil ab und ist für Kinder nicht so sehr geeignet.Die Animation war in Ordnung und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:gaby

Hallo Gabi, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Tropea, Bis Bald! Ihr Rocca Nettuno Hotel Team