Das Hotel ist für italienische Verhältnisse wirklich sehr gut. Sehr schöne grüne Anlage, sauber, Service Top, Animation auch O.K. Das Essen naja, die Auswahl ist da, man findet immer Etwas und die Sachen sind gut zubereitet und schmecken auch sehr gut, aber wirklich auf Abwechslung wartet man vergeblich. Ansonsten liegt das Hotel wirklich optimal. Direkte Strandlage, die 2 Lifte zum Strand sind nicht überfüllt, wenn eins gerade weg ist dann wartet man 1 Minute auf den Nächsten, funktioniert wunderbar. Zum Ortszentrum von Tropea schafft man zu Fuß wenn man möchte in 10Min, ansonsten ruhiger Spaziergang 15Min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janusch |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Janusz, vielen Dank für das freundliche und positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen und Sie von unserem Konzept überzeugen konnten. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im LABRANDA Rocca Nettuno herzlich begrüßen zu dürfen. Kommen Sie bald wieder, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team