Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Essen gut, Zimmer renovierungsbedürftig

Das Hotel ist weitläufig angelegt und wir hatten Comfortzimmer gebucht und auch bekommen ,die Zimmer lagen zur Meerseite und im Oktober und wegen der Schnaken haben wir so gut wie nie die Schiebetür geöffnet Daher war eine hohe Feuchtigkeit im Zimmer das man an den Klamotten gespürt hat.Im Bad sah man auch Schimmel an den Kachelfugen und unsere Badewanne war auch durchgebrochen.Die Zimmer gehören auf jeden Fall renoviert.Rezeption ist sehr nett und sprechen gut deutsch.Die Zimmer liegen ansonsten sehr sehr ruhig und man bekommt vom Hotelalltag nicht viel mit.Man konnte sehr gut ausschlafen. Handy erreichbarkeit gut.Trotz Oktober hatten wir nur einen Tag Regen und wenn die Sonne rausgekommen ist war es sehr warm.Abends braucht man halt schon wärmere Kleidung

• die Comfortzimmer sind geräumig aber ein wenig feucht was man auch im Bad sehen kann (Schimmel)Die Badewanne war durchgebochen und der Fön eine Krankheit.Die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen fand ich toll immer jeden Tag Fisch und Fleisch Gemüse das einzige was ich zu beanstanden hatte war dass an den Salaten und Soßen keine Schilder standen.Am Strand die Pizza war auch sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und vor allem sehr kinderlieb.Deutsch wird sehr gut verstanden.Die Zimmerreinigung ist eben auf italienischem Stand.Da ich Geburtstag hatte bekam ich einen Obstkorb und mein Mann ließ ohne zusätzliche Kosten einen wunderschönen Tisch herrichten zum Frühstück.Ebenso war man bemüht wenn es um Beschwerden ging.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön auf einer Felsplatte.Und wenn man Trubel wollte war man in circa 20 Minuten im Ortskern den ich sehr schön fand.Man kann die Straße entlanglaufen was mitunter aber sehr gefährlich war weil die Italiener Auto fahren wie irre.Der schönere und ruhigere Weg ist über den Strand.Ansonsten hat das Hotel eine ganz tolle Lage und die Anlage ist auch geplegt.

Über die Animation möchte ich keine Meinung abgeben da wir nicht teilgenommen haben man hat aber auch nicht viel mitbekommen vielleicht ist es im Juli August auch mehr.Gute Einkaufmöglichkeiten Internetzugang kostenlos der bestbesuchte Platz.Leider waren abends die Plätze zum Sitzen viel zu wenig.Nicht jeder möchte im Oktober draußen sitzen.Der Pool war uns mit 15 Grad definitiv zu kalt.Am Strand war alles o.k.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Susanne

Vielen Dank für Deine Bewertung!