- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vor 15 Jahren bereits in diesen Hotel und es hat sich nicht viel verändert. Pool neu Hauptgebäude renoviert und teilweise neu gebaut, der Rest halt sehr in die Jahre gekommen aber sauber. Wir hatten ein Zimmer im Gebäude Vulkano und waren mit diesen zufrieden grösse und Ausstattung nüchtern zweckmässig. Das Bad in grösse und Ausstattung ok. Zum Zentrum ca. 15 min. Gehzeit, sehr schöner Altstadtbereich mit vielen Läden und Lokalen, sehr zu empfehlen. Zum Strand kommt man bequem über einen Lift, Sandstrand im Uferbereich Kiesel. Genügend Liegen vorhanden wir hatten zu jeder Tageszeit viele freie Liegen zur Auswahl. Strandbar ok. Die AI+ Verpflegung mit den Extra-Restaurant ist ok. Im Hauptrestaurant gute Auswahl an Vorspeisen über den Rest lege ich den Mantel des schweigen. Insgesamt waren wir zufieden da der Preis ok war.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hubert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 116 |
Lieber Hubert, vielen Dank für Ihre super Bewertung, es freut uns sehr dass Ihnen alles so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder Willkommen heissen zu koennen. Ihr Rocca Nettuno Hotel Team