Gepflegte Anlage mit vielen liebevoll gepflegten Details und tollem Garten. Ausflüge: - Taormina (Sizilien) für Fans vom Paten unbedingt im Mietwagen besuchen und auf dem Rückweg in Forza d´Agro anhalten (dort wurden einige Szenen gedreht, die Plätze sind ausgeschildert) - Stromboli by night - Wochenmarkt am Samstag in Vibo Valentia (im Mietwagen)
Geräumig, sauber, relativ neue und funktionierende Technik. Wir hatten Meerblick, was sich sehr empfiehlt, da das Rauschen des Meeres dann der allabendliche Begleiter beim Einschlafen ist - einfach genial.
Le Terazze: wir hatten Ultra AI so wie wahrscheinlich 90% aller Gäste, aus diesem Grund konnten wir dieses ala Card-Restaurant auch nur an einem Abend nutzen (diese Begrenzung war eigentlich nicht vorgesehen). Allerdings hat uns die Auswahl im "normalen" Restaurant deutlich besser gefallen. Gerichte sind landestypisch, sehr schmackhaft und vor allem abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen: das Strandrestaurant. Hier bereitet der Meister höchstpersönlich und so, dass man zusehen kann, die eigene Pizza zu. Für alle Restaurants gilt: sehr sauber und sehr freundlich. Einziger Wermutstropfen: bei so vielen deutschen Gästen sollte es zum Frühstück schon etwas mehr sein als immer die selben 2 Sorten Wurst/1 Sorte Käse und ein Kaffee, der den Namen nicht verträgt.
Der Service ist schnell, gründlich und zuverlässig - also absolut professionell. Wir hatten 2 kleinere Problemchen - die sofort beseitigt wurden. Die Reinigung der Zimmer war ebenfalls sehr gründlich. Zu erwähnen ist auch die Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter vom Animateur über Kellner bis hin zu den Technikern - so etwas habe ich in Deutschland noch nicht erlebt.
Tropea hat ca. 7000 Einwohner und ist kein typischer Touristenort (sondern ein idyllisches Küstenstädchen mit verwinkelten Gassen). Der Strand des Hotels ist in 2 Minuten über Treppe oder Aufzug erreichbar, Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es außer im Hotel in Tropea selbst keine nennenswerten. Allerdings ist das bei den angebotenen Animationsmöglichkeiten auch kaum notwendig. Ausflüge können einige gebucht werden, allerings war der "Stromboli by night" im April noch nicht dabei (ist aber unbedingt zu empfehlen).
Große Auswahl und für jeden etwas dabei: Tennis, Fußball, Boccia, Wassergymnastik (vermutlich ab Mai), Schwimmen, Beachvolleyball, Italienischschnupperkurs, Tischtennis, Miniclub etc. Motto: vieles kann, nichts muß man machen. Das Animationsteam ist top, allerdings ist es im Sommer mit den Möglichkeiten, die sich draußen ergeben, noch viel aufwendiger und vor allem aufregender (Musicalaufführungen im Amphiteater etc.).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Enrico |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!