- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
nach den lobeshymnen von sonneklar waren wir doch sehr enttäuscht .das badezimmer war sehr veraltet. das essen war seh eintönig. fischgerichte und fleischgerichte sehr dürftig. gerade der fisch war für uns ungenießbar, entweder totgekocht oder zu roh. das fleisch war dünn wie zeitungspapier und immer in einer brühe gelegen.. das personal reagierte nicht auf männl. gäste, die in kurzen hosen zum abendessen erschienen. irgendwie kein niveau für ein vier sterne hotel. das war die längste woche urlaub, die wir je hatten. wir waren froh als sie vorbei war.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Christa Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird Ihr Rocca Nettuno Hotel Team