- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage war, wie von anderen hier erwähnt, sehr gepflegt und traumhaft schön. Man wohnt hier nicht einem großen "Bunker" sondern in kleineren Hotelgebäuden, die gepflegt sind. Die Zimmer sind nicht luxuriös, aber angenehm groß gestaltet(sind Ausgestattet mit einem kleinen Kühlschrank, TV, Klima, Tisch mit Sessel und einem Balkon mit zwei Plastikstühlen und einem kleinen Tisch). Das Badezimmer ist schön, wird jedoch beim Duschen schnell unter Wasser gesetzt, weil der Duschvorhang definitiv zu klein ist. Der fest installierte Fön ist ein Witz! Das Frühstück ist ehr langweilig, die Auswahl bescheiden. Dafür haben uns aber das Mittag- und Abendessen sehr überzeugt. Es gab jeden Tag verschiedene Gerichte die überwiegend sehr lecker waren. Die Sonnenuntergänge haben wir am Meer sehr genossen, jedoch lädt dieser komische Abfluss nicht unbedingt zum Baden im Meer ein (Das Meer schien aber sauber!). Auch machten die vielen kleinen Steine das Barfusslaufen am Strand nicht gerade angenehm (Sind aber sowieso keine typischen STRAND-Urlauber). Dafür hat uns der gepflegte Pool entschädigt. Das Personal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. An der Pool-Bar konnte man vom Wasser bis zum Sekt alles bekommen, außer Cocktails. Schade sind auch die festen Essenszeiten. Kommt man zu spät, muss man aufs Frühstück verzichten. Es wäre toll, könnte man z.B. Obst den ganzen Tag bekommen. Die Stadt Tropea ist ehr langweilig, dafür aber wunderschön. Abgesehen von diesen Kritikpunkten war dieser Urlaub wunderschön und vor allem Erholsam! Das Hotel können wir getrost weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!