Wirklich sehr schöne, weitläufig, gepflege Anlage. Aber davon haben ja schon ..zig Leute geschrieben. Wir hatten AI+, wir konnten Weinbar und Restaurant kostenlos nutzen und hatten den Safe kostenlos. Gäste waren sehr international, sehr angenehm
Zimmer war ausreichend groß. Ablage für Kleinteile im Schrank ein bisschen wenig. Klimaanlage nicht laut. Safe bei AI+ kostenlos, ansonsten wohl 2,00 € pro Tag. Wir hatten Terrasse, aber nicht ein einziges mal genutzt. Badezimmer war groß genug, nur keine richtige Ablage um alles mitgeschleppte, Notwenige abzustellen. Kühlschrank war immer gefüllt mit Wasser
Es gab ein Hauptrestaurant, ein Restaurant wo man zu Abend, nach Karte essen konnte (Lecker), ein Weinrestaurant mit Verkostung und die Strandbar mit Restaurant. Auch hier war für jeden etwas dabei. Für mich persönlich war das Frühstück nicht so toll angerichtet. Waren in der letzten Zeit immer mal in ein Pentahotel, da war Frühstück so richtig klasse
Personal war freundlich, Sprachen deutsch, waren aber sichtlich angetan wenn man als Gast ein paar italienische Worte sprach. Zimmerreinigung war okey. Waren eh den ganzen Tag unterwegs. Hatte man zur Mittagszeit mal etwas im Zimmer zu erledigen, saß das Reinigungspersonal re u. li in den Fluren auf den Fußboden udn verbrachte wohl die Pause dort.
Zum Stand konnte man zwischen Treppe oder Fahrstuhl wählen. Liegen waren immer zu haben, jedenfalls wenn man nur zu zweit war. Tropea konnte man gequem zu Fuß erreichen, Ausflugsziele gab es genug, es war für Jeden etwas dabei
Die Animatuere haben sich sichtlich bemüht. Es kam auch manchmal Stimmung auf, aber man hat schon besseres gesehen und erlebt. Kleinigkeiten konnte man im Hotel kaufen, ansonsten war Tropea ja nicht weit. Internet war kostenlos Pool ist für die vielen Leute ziemlich klein. Aber das Wasser vom Meer, glasklar. Allerdings darf man nicht die Badeschuhe vergessen, ziemlich steinig In den öffentlichen Toiletten könnte so dieses und jenes schon mal ausgetauscht werden, Türriegel die nicht mehr funktionierten, Treteimer ohne Funktion. Aber das sind Kleinigkeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 48 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!