- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir waren im Oktober14 für 9 Tage im Rocca Nepttuno und wir waren sehr enttäuscht.Die Zimmer sind Zweckmässig, es fehlt an vielem ...kein Schminkspiegel im Bad (renovierungsbedürftig), kein grosser Spiegel vor dem man sich ankleiden kann.-Zimmersafe ist nicht inklusiv. Ausblick war scheusslich zu einer Seitenstraße....Terrasse war nicht einladend und wurde auch nicht richtig saubergehalten...Gras wuchs aus den Steinen. Wir hatten AI. gebucht....zum Büffett ...das warme Essen wird einem auf den Teller geknallt...ob beim Frühstück das Spiegelei oder am Abend der Braten, man musste aufpassen das es auf dem Teller landete.und nicht auf dem T`shirt. Es wurde portioniert, sogar Nudeln...was mir auffiel war, das es Pommes nur einmal in 9 Tagen gab .Aber das nur am Rand....im allgemeinen war das Büffet mittelmässig. Viele kalte Sachen die man einfach fritierte und dekorierte ...tja und so schmeckte es auch.Das Frühstück war auch eher bescheiden. Kuchen gab es morgens.und Croissants : Brotsorten gab es zwei . Die Brötchen waren Steinhart und es gab Kaffeeautomaten ... ...lange Schlangen sind da ja vorprogrammiert und egal ob Cappuccino oder Latte...es schmeckte mir nicht.......Strand ebenso unschön gestaltet, nur das Wasser ist türkisblau und toll anzusehen...Rezeption war ok Animation langweilig und die Stadt Tropea schliesst schon Mittags ...zumindestens die Einkaufsgeschäfte. Mein Fazit ist; Hotel im Allgemeinen bedarf einer Komplettrenovierung und Überdenkung, angefangen bei schmutzigen Teppichläufern in den Fluren, bis hin zur Qualität des Essens und der Getränke
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia & Torsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!