Sybille (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Einfach alles super!!!!

Die gesamte Hotelanlage sieht aus wie eine blühende Parkanlage. Gärtner sind jeden Tag im Einsatz. Alles ist total sauber und gepflegt. Es gibt Zimmer in den Haupthäusern und viele Bungalows verteilt auf dem ganzen Grundstück. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, zur Straße und zum Parkplatz, auf dem Samstags ein Markt stattfindet. Wir haben NICHTS gehört. (der Markt wird schon ganz früh morrgens aufgebaut).Und auch vom Autokorso(nach WM Sieg) hörte man NICHTS. Fenster sind total dicht und mit einem elektrischen Rollo zu schließen. Ich kann nur schreiben, was ich noch jeden Tag sage: Ich würde gerne diesen Urlaub nochmal machen!

• Hab ich eigentlich alles schon beschrieben. Die Zimmer haben eine Klimaanlage, die super funktioniert. Es gibt einen Kühlschrank und TV mit mehreren deutschsprachigen Programmen. Aber wer will schon fensehen? Ich sage einfach mal, auch wenn man Ruhe will, muss man keinen teueren Bungalow buchen. Die Zimmer sind genauso ruhig.

• Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Dazu gehört noch eine kleine Terrasse, hier sind die Plätze abe schnell weg. Irgendwie spielt es sich dann auch so ein, dass man fast immer "seinen" Tisch wieder hat. Tagsüber kann man auch am Strand essen. Hier wird dann auch Pizza gebacken. Das Essen war sehr vielfältig. Es gab abends z. B. immer drei verschiedene Nudelvariationen. Und diese haben sich in einer Woche nicht wiederholt. Draußen wurde jeden Tag Fisch gegrillt. Sieht toll aus, wenn da so ein Riesenschwertfisch zerlegt wird. Fleisch wird dort auch gegrillt, hat uns nicht so zugesagt,da das Fleisch nach dem Grillen in einen Sud ??? gelegt wird. Antipasti in Mengen. Dessertbüffet fanden wir auch ausreichend, sind aber nicht so Süße. An drei Abenden gab es auch Eis. Wein wurde an den Tisch gebracht, meistens stand er schon da, sobald wir saßen. Kann die Beschwerden über die Kellner nicht nachvollziehen!! Wir hatten viel Spaß mit denen, die uns bedient haben. Und wenn man dann manchmal sieht, wie die Leute ihre Teller vollhauen und dann nur kurz mal drin rumstochern, kann ich die Kellner auch verstehen, wenn sie dann mal nicht lächeln!!!!Wie schon oft beschrieben wurde, mußte Eis gezahlt werden. Aber das fanden wir nun wirklich nicht tragisch. Und die Kinder bekommen im miniclub es ja auch umsonst.

• Das gesamte Personal (Empfang, Kellner, Reinigungskräfte, Gärtner,Bademeister) können wir nur als absolut top bezeichnen. Freundlich und zuvorkommend! Wir haben sofort unser Zimmer bekommen ein kleines Problem wurde sofort behoben. Zimmer waren immer sauber. Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt, reicht vollkommen aus. (Wer wechselt daheim schon jeden Tag seine Tücher:) Tücher für den Strand gibt es auf Kaution (wird aufs Zimmer gebucht). Ganz dicke flauschige neue orange farbene Tücher.Diese kann man auch alle zwei Tage tauschen. Das ganze Personal spricht Deutsch, man freut sich aber auch, wenn man es mit Italienisch versucht.

• Gut
  • Der Strand ist über eine Treppe oder 2 Fahrstühlen ganz leicht zu erreichen. Ein kleiner Nachteil bei der Treppe ist, dass sie rutschig ist, wenn es geregnet hat. Eigentlich meide ich, wenn möglich, Fahrstühle. Aber diese sind echt risikolos. Sind zuviele Personen eingestiegen,was abends schon vorkommen kann, da alle zur Dusche streben, ertönt ein Wahnsignal, und der Fahrstuhl setzt sich nicht in Bewegung. Zumindest einmal sollte man die Treppe nutzen, zum Fotografieren. Tolle Aussicht. Man kann am Strand entlang auch bequem nach Tropea spazieren. Ein schönes Städtchen. Ist einen Besuch wert. Wir haben vor unserem Urlaub uns Bilder über google earth angeschaut, und eine Kläranlage direkt neben dem Hotel entdeckt. Keine Geruchsbelästigung! Allerdings, wenn man im Hauptrestaurant direkt am Fenster sitzt, schaut man direkt darauf. Wir hatten keinen Transfer. Man kann dann mit dem Taxi zum Flughafen fahren. Ist aber teuer, wir hätn 85,- Euro bezahlen sollen. Haben dann die abenteuerliche und viel schönere Variante gewählt:mit dem Taxi zum Bahnhof(8,-!), dann 1 Stunde Zugfahrt, herrliche Aussichten, bis Tropea (für 2 Personen 8,- !!) Ausflugsangebote gibt es im Hotel, Reiseleitungen sind jeden Tag vor Ort. Und sehr freundlich und hilfsbereit für alles.

• Gut

Wir haben viel Zeit am Pool verbracht. Liegen sind genügend vorhanden. Und was ich noch nie erlebt habe, es werden keine Liegen früh morgens belagert. Der Pool ist ab 9 Uhr geöffnet und vorher ist wirklich alles leer.Tücher wie gesagt,wie neu,tolle Liegen mit Sonnendach. Das Meer ist ein Traum, türkisblaues Wasser. Zu unserer Zeit war es leider ein wenig dreckig, lag an einem Unwetter. So wie wir gesehen haben, gab es auch am Strand genügend Liegen. Das Animationsteam haben wir abends leider nicht begutachten können. Durch die WM und Gewitter wurden die shows immer abgesagt. Zu jungen, bzw. aktiven Gästen hatten sie aber gut Kontakt. Es wurden auch Wassergym,stretching,Fußball.... angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Sybille

Vielen Dank für Deine Bewertung!