Dietmar (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Eine Woche geht - 4 Sterne fraglich

Das Hotel hat verschiedene Häuser die an der Straßenseite sind nicht zu empfehlen. Für Gehbeinderte ist das Hotel ungeeignet. Auch nicht für Familien mit Kinder die einen Kinderwagen benötigen da es sehr viele Treppen (steile) vorhanden sind.

• Zimmer sind überraschend groß, Balkon auch kann man empfehlen

• Gut
  • Das Essen ist gut, beim Frühstück hätt ich mir ds typische italienische Brot gewünscht, es gibt kleine Semmeln ( normale - mit Sesam und mit Mohn) sowie weiße Weggen, die Semmeln werden selbst im Hotel aufgebacken, ansosten ist das Frühstück OK, Nur die Beschreibung der Speisen ist nicht überall, würde gern wissen was im Topf bzw. am Buffet liegt.

• Der Service ist perfekt. Beim Essen reichlich Kellner.

• Gut
  • Die Lage des Hoteles ist gut wennman ein Zimmer dirket am Meer hat ist der blick super. In den Ort geht man nicht weit. Transfer war 55 Minuten.

Es wird einiges angeboten beginn ist um 10.00 geht bis 12.00 dann Pause und um 16.00 geht es bis 18.00 da wär sicher noch einiges ausbaufähig. Der Strand ist mit Sand nur die letzten 4 Meter ins Meer sind Steinig unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da es schmerzt beim zurückgehen aus dem Wasser, hier würde ich mir wünschen wenn der Bademeister er den ganzen Tag im Stuhl sitzt mit dem Rechen ein paar Meter Steinfrei machen würde, 10 - 15 Meter wär schon ein Hit!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Dietmar

Vielen Dank für Deine Bewertung!