- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Ende April eine Woche im Rocca Nettuno verbracht und haben einen sehr guten Eindruck von der Anlage, die weitläufig und sehr schön begrünt ist. Wir waren in einem Superior Zimmer (mit Jakuzzi auf der sehr großen Terasse) untergebracht. Diese Zimmer haben eine schöne Lage mit Blick zum Meer und sind recht groß. Ohne Aufforderung wurden uns von dem sehr freundlichen Reinigungspersonal extra Badetücher für den Jakuzzi bereitgelegt. Auch am Pool bekommt man gegen Kaution Badetücher gestellt, die man bei Bedarf wechseln kann. Da wir all inclusiv gebucht hatten, waren wir gut versorgt. Die Speisen waren abwechslungsreich und gut zubereitet, der Service im Restaurant war äußerst aufmerksam. Bei unserer Abreise verspätete sich der Transferbus um 15 Minuten. In dieser Situation zeigte sich noch einmal der Service dieses Hotels. Zum Einen wurden wir sofort über die kleine Verspätung informiert, zum Anderen wurde uns noch ein Getränk serviert. In diesem Hotel wird einem die Abreise nicht leicht gemacht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen sicher einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!