Emmine Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Eine maßlose Enttäuschung!

Was hier als 4 Sterne Hotel angeboten wird, ist schlicht und einfach unverschämt. Da werden Eingangsbereich und Pool als Werbung für eine neue Gestaltung u. Renovierung für eine vollkommen verfälschte Darstellung benutzt, um den wirklichen Zustand der Zimmer in den Nebengebäuden zu verharmlosen. Die wurden irgendwann neu möbliert, die Bäder sind wahrscheinlich so alt wie das Hotel, abgenutzt , die Mischbatterie am Waschbecken nur mit Gewalt zu öffnen u schließen, drum herum verdreckt,genauso die Befestigungen an der Toilettenschüssel, über die Toilettenbürste überkommt einen das kalte Grausen. Der Brauseschlauch hatte nicht zu zählende undichte Stellen, aus denen es überall herausspritzte. Eine Mischbatterie wäre an dieser Stelle wirklich kein Luxus. Wir hatten leider 1 Woche schlechtes Wetter und ziemlich kalt, wofür keiner etwas kann, aber in diesen Zimmern kann sich bei so einer Witterung keiner aufhalten. Die waren derart feucht , kalt u. klamm, daß ein Aufenthalt ohne Heizung, die Gott sei Dank funktionierte, frustrierend und demoralisierend war. Eine gemütliche Sitzgelegenheit war nicht vorhanden, so daß einem nachdem man völlig durchgefroren war, nur das Bett als Sitzgelegenheit blieb. Die Zimmer sind auch irgendwann , bevor die neuen Möbel hineingestellt wurden, nur schnell irgendwie zusammengezimmert worden, z.B. die Decke, die in den Ecken fast herunterkommen. Nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde uns nur lapidarisch gesagt, daß wir ein Komfortzimmer hätten, wir wären niemals auf so eine Idee gekommen. Die Unterbringung im Haupthaus war nach Gästeaussagen besser, dennoch sei die Frage gestellt, nach welchen Kriterien die Zimmervergabe erfolgt. In den Nebengebäuden werden auch Familien mit Kindern untergebracht, die meiner Meinung nach auch in den Nebengebäuden wohnen sollten, und nicht wie bei uns, vier Kinder nebenan wohnten und die halbe Nacht lärmten, und Eltern irgendwo weiter entfernt wohnten, und somit Ihre Ruhe hatten. Das Hotel ist völlig überteuert, die vier Sterne Bewertung steht nur dem Garten u.Außenanlagen zu. Außerdem ist dieses Haus nur im Sommer u. schönem Wetter zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Das Hotel ist nur im Sommer für einen Badeurlaub geeignet. Ab Oktober sind die Wetterverhältnisse zu riskant und unbeständig, wenn das Wetter nicht mitmacht, ist man an das Hotel gebunden, was dann aber chaotisch wird, wenn sich die Gäste nur in der Poolbar aufhalten können, weil es sonst keine andere Möglichkeit gibt, außer den Zimmern. In dem schäbigen Tropea gibt es nichts u. ist nichts, was sich lohnt sich dort aufzuhalten.

• Sehr schlecht
  • Wurde an anderer Stelle schon erwähnt

• Eine Massenabfertigung, einen Tisch zu bekommen fast unmöglich, da bei schlechter u. kalter Witterung die Terrasse nicht mitbenutzt werden kann. Ein Sommer- u. Schönwetterhotel wie bereuts erwähnt.

• Das Personal war freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse katastrophal, bei Mängel im Bad war keine Verständigung möglich. Ebenso bei der Zimmerreinigung, die sich aber sehr bemühten, nur bei solchen Zuständen wie bei uns in einem derart herunterkommenen Bad , brachte eine Reinigung keinen wirklichen Erfolg.

• Schlecht
  • Die Lage ist das einzig positive incl. Garten. Das malerische Tropea eine einzige Entäuschung aus verfallenden Häusern u. Ruinen, alles verwahrlost u herunter gekommen.

Pool nicht genutzt, wegen schlechten Wetters u. zu kalt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Emmine Heidrun

Vielen Dank für Deine Bewertung!