Günter & Marianne (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein wahnsinn rundum schöner Urlaub

Meine Frau und ich haben dieses Hotel bei Sonnenklar gebucht: Als Hotel-Roullette Extravaganza Ultra All Inclusive in eines der Rocca Nettunos-Hotels Vor der Abreise waren wir schon skeptisch, ob dies unseren Erwartungen entspricht. Wir wurden in jeder Eigenschaft mehr als positiv überrascht. Es wurde rundum ein toller (11tägiger) Urlaub: Das Hotel hat sehr saubere Zimmer. Dei Speise- und Getränkeauswahl war sehr gut. Der Service 1A, das Personal freundlich und entgegenkommend.

• Zimmerausstattung: Möbel zweckmäßig, mit Klimaanlage, TV, Safe, Minibar, elektr. Rollläden, Balkon od. Terrasse. Das Zimmer und Bad immer sehr sauber.

• Das Essen und die Getränke im SB-Restaurant waren so gut, daß wir nur einmal das Angebot annahmen im "alla Card" Restaurant zu speissen.

• Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr schön, in die Lanschaft integriert am Strand von Tropea mit einem wunderbaren Garten, schönen Pool, schöner Resaurant-Terrasse. Der hoteleigene Strand ist mittels Lift oder Strandtreppe leicht und bequem zu erreichen. Tropea ist ein kleines, wunderschönes, süditalienisches Städtchen (7.000 Einw.). In der näheren Umgebung gibt es schöne Ausflugsziele, aufgrund der tollen Hotelanlage und dem schönen Strand sind 11 Tage so kurzweilig, daß man das Hotel fast nicht verlassen muß.

Strand und Pool waren kritiklos sauber und i.O. Leider war die Internetbenutzung in der Empfangshalle recht teuer. 3 Std.= 15 €

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Günter & Marianne

Vielen Dank für Deine Bewertung!