Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumurlaub für Italienfans.

Ein wunderschönes, typisches Hotel. Haupthaus, Restaurant, Zimmer und vor allem die Gartenanlage sind sehr gepflegt. Man fühlt sich nach kurzer Zeit richtig heimisch.

• Die Zimmer sind sehr gross, ansprechend und einladend ausgestattet. In den bequemem Betten kann man ausgezeichnet schlafen.

• Die Speiseauswahl war sehr vielfältig. Auf der Aussenterasse, welche wir ausschließlich genutzt haben, herrschte eine entspannte, von den herzlichen Kellnern und Köchen unterstützte Atmosphäre.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Das kompetente, sehr bemühte Personal findet für jedes Problem eine Lösung.

• Die Anfahrt ist lang, bietet aber auch viel Sehenswertes. Interessante Ausflugsziele sind zuhauf zu finden.

• Gut

Wir haben ausschließlich die Poolanlage genutzt, welche sehr gepflegt und sauber ist. Es war sehr ruhig und entspannt. Das neue Animationsteam hat Potential, ist aber noch ausbaufähig. Die Shows sollten noch nachgebessert werden. Der Pianist Marco ist ein Vollblutkünstler mit einer hervorragenden Stimme, der jedem Musikgeschmack gerecht wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andreas

Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und uns eine TOP-Bewertung hier bei Holidaycheck geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit erlebt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Tropea Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team