Tolles Hotel mit einer fantastischen Gartenanlage, tolle Lage, super Service. Die Nähe zur Stadt Tropea ist perfekt, fußläufig erreichbar!
Doppelzimmer mit Gartenblick, sehr geräumig, gut ausgestattet, nicht verwohnt.
Landestypische Küche, für jeden etwas dabei. Tolle Zubereitung. Eine sehr angenehme Atmosphäre in allen Restaurants, keine Hektik!
Toller Service im kompletten Hotel, super nette Begrüßung an der Rezeption, Kellner, Köche und alle übrigen Angestellten immer gut gelaunt und sehr nett! Alle Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht.
Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60 Minuten. Schöne Ausflugziele befinden sich in der Nähe. Ausflüge werden angeboten oder mit dem Auto auf eigene Faust
Tennisplatz, Fußballplatz, Tischtennisplatte, Fitnessraum, Sportangebote am Stand. Die Poolanlage und der Strand sind sehr gepflegt und sauber. Entertainment gibt es durch die Animation, die nicht all zu aufdringlich ist. Man kann mit machen, wenn man Lust dazu hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Luisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Luisa, Wir möchten uns bedanken. Ihr tolles Feedback motiviert uns unsere Gäste weiter zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass sie ihre Zeit in Tropea und bei uns genossen haben und zu hören dass unser Team hilfsbereit und nett war. Wir werden ihr Lob gerne an das Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea