- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage wie auch der zugehörige Strand sind mit sehr viel Liebe gepflegt. Unser Zimmer befand sich direkt am Strand . Die Zimmerreinigung war sehr gut. Weder im Zimmer selbst noch im Bad gab es da Probleme. Im Bad ist die Kombination Badewanne - Dusche - Duschvorhang recht unglücklich gewählt. Vorsicht war angesagt, um nicht beim Duschen das Bad zu fluten. Das gesamte Personal war erstklassig, selbst in Stoßzeiten mit sehr viel Arbeit blieb man freundlich und war hilfsbereit. Eine Verständigung in deutscher Sprache war immer möglich. Während unseres Urlaubs kam der überwiegende Teil der Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Das Essen war sehr abwechslungsreich, vor allem die sehr schmackhaften Vorspeisen kann man immer wieder loben. Sehr gut auch die Strandbar, wo es Mittags frisch zubereitete Pizza gab - einfach Spitze! Was uns ebenfalls sehr positiv auffiel: Liegen und Sonnenschirme gab es genügend, selbst kurz vor Mittag haben wir am Strand noch welche bekommen. Im Wasser sollte man Badeschuhe tragen. Dort geht der feine Sand schnell in grobe Steine über. Die allabendliche Unterhaltung hat uns immer sehr gefallen - ganz gleich ob Poolparty oder Show im Theater
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!