Uns hat es sehr gut gefallen - würden es immer wieder buchen. Die Lage ist echt top, man ist gleich am Strand und ebenso im wunderschönen Ort Tropea. Die Aufteilung Pool- und Strandbereich ist super geregelt mit den beiden Restaurants und Bars. Lediglich das Personal an der Rezeption ist nicht sehr freundlich und auch nicht besonders kompetent.
Unser Zimmer war modern und sehr groß. Der Safe im Zimmer ist gegen Gebühr - 2 Euro pro Tag.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich - vorallem die Vielzahl an Antipasti! Man hat die Möglichkeit beim Poolbereich zu essen und beim Strand - das hat uns sehr gut gefallen. Im Strandrestaurant gibt es kleine Speisen, Salate und Pizza. Die Pizza ist in Ordnung, aber nicht besonders.
Der Service im Restaurantbereich war sehr gut. Lediglich an der Rezeption war das Personal nicht sehr freundlich und auch nicht auskunftsfreudig. Man musste den Rezeptionisten alle Informationen "aus der Nase ziehen".
Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten außerhalb vom Tropea-Zentrum. Der Strand ist über Treppen oder zwei Aufzüge schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten hat man genügend in Tropea.
Die Poolanlange ist sehr schön und gepflegt. Leider war es schwierig freie Liegen am Pool zu bekommen. Es gab aber in dem angrenzenden Grünbereich genügend Liegemöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 70 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!