Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Ein herrlicher Erholungsurlaub

Wunderschön gelegen, vielseitiges und interessantes Freizeitangebot, schmackhafte und vielseitige Speisen, extrem sauber, kompetentes, hilfreiches und aufmerksames Personal (nie aufdringlich, immer gut gelaunt), großartiger, gepflegter Gartenbereich und Strand. Wetter(Ende Mai/Anfang Juni) war top, warm, aber noch nicht zu heiß, überwiegend sonnig sowieso. Handyerreichbarkeit problemlos, Telefonkosten günstig. Für uns war das Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wir fanden nichts groß kritikwürdiges. (Kleine Meckerei: Der Kaffee in Restaurant sollte auch so gut sein wie in dem Strandrestaurant...)

• Ausstattung entsprach voll der Ausschreibung mit herrlichen Blick zum Garten und auf das Thyrrenische Meer, kleines aber sehr zweckmäßig eingerichtetes Bad, Zimmerservice perfekt

• Hauptrestaurant mit schöner Terrasse, ausgesprochen vielseitigem und schmackhaften Angebot zum Mittag und Abendessen, Frühstück traditionell etwas einfacher, aber absolut ausreichend Flinke,freundliche Bedienung. Poolbar schön lässig und schnell. Strandrestaurant mit eigener Pizzabäckerei! Alles super sauber

• Wir waren schon in vielen gut geführten Hotels, aber das Rocca Nettuno hat bei uns einen Spitzenplatz in allen Servicefragen, weil man bei jeden Hotelangestellten das Gefühl hatte, das das Dasein für den Gast ein inneres Bedürfnis ist.

• schöner hoteleigener Sandstrand über Lift oder Treppe erreichbar mit der Hotelgröße entsprechenden großen Anzahl von Liegen Am Rande von Tropea gelegen, ein richtig niedliches italienisches Urlaubsstädtchen mit einer Vielzeit von gastronomischen sowie Einkaufsmöglichkeiten Capo Vaticano und Pizzo (Tortufo-Eis) liegen in unmittelbarer Autonähe.

Freizeitangebote äußert vielseitig. da wir keine Poolfreunde sind, können wir das nicht bewerten. Es machte aber einen guten Eindruck. Strand ist top, Wasser glasklar. Da vom Hotel energisch gegen "Liegenbesetzer" Einspruch erhoben wurde, gab es da nie Probleme. Toiletten wie zu Hause

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Uwe

Vielen Dank für Deine Bewertung!