Anke & Jens (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach dem Lesen der Forenbeiträge der letzten 3 Jahre sind wir eher mit gedämpften Erwartungen in diesen Urlaub gefahren. Wir sind jedoch angenehm überrascht worden. Sicher ist das Hauptrestaurant sehr groß und demzufolge herrscht immer ein gewisser Lärmpegel, aber das Mitag- und Abendessen ist für jemanden der Fisch, Pasta, Pizza und Gemüse mag absolut super und die Kellner sind sehr nett und bemüht - während unseres Aufenthaltes waren es immer die gleichen Leute, die rund um die Uhr gearbeitet haben! Das sollte man sich auch mal vor Augen halten, bevor man gleich wegen einer fehlenden Gabel ein Fass aufmacht (wie wir selbst beobachtet haben). Und natürlich gilt hier wie überall: ein kleines Trinkgeld zur rechten Zeit zeigt auch den Respekt, den man vor der Arbeit des Personals hat. Zugegeben: das Frühstück war nicht besonders , aber das kennt man auch aus anderen südlichen Ländern nicht anders. Am Strand fanden wir es etwas eng, zumal die Liegen und Schirme streng "rationiert" waren (jedes Zimmer hatte nur 1 Liege und 1 Stuhl, in dem man es gar nicht aushalten konnte ..). Ein Vorzug des Hotels ist zweifelsohne die Nähe zu Tropea, abends ist es dort sehr schön und es lohnt sich auch - trotz AI - mal in einem Restaurant "echt" kalabresisch zu essen. Fazit: Wenn man weiß, dass 4 Sterne in Italien 3 Sterne in Deutschland sind wird man in seinen Erwartungen voll übertroffen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Anke & Jens

Vielen Dank für Deine Bewertung!