Das Hotel hat eien sehr große Anlage mit kleinen Teichen und alles. Ein eigenes Theater und viele solcher schönen Sachen. Die Sauberkeit ist wirklich sehr hoch,da braucht sich keiner Gedanken zu machen.Das Büffe ist Abwechselnd und bietet sehr viel verschieden Speißen allso da dürfte für jeden was dabei sein. Es sind seh viel deutschsprachige Geste Ich würde mir an der Rezepsion gleich ein oder 2 Addapter mitnehmen.
SIe sind sehr Geräumig Bei der ausstadung ist alles vorhanden Auser ein Addapter denn muss man sich and er Rezepsion hohlen aber sonst ist alles okey... Es ist sehr Sauber udn die Ausstadungen sid auch recht neu..
Es gibt eine Strandbar,eine Strandrestourang. Dann ein Hauptrestourang und eien Poolnar. Es ist wie überall in denn ganzen Hotel auch da sehr Sauber und man kann auch dort einfach mal Abschallten.
Das Personal ist sehr freundlich also wir haben bei jeder Mahlzeit einen Tisch von denn Kellner zugewieen bekommen. Sie bemühen sich auch Deutsch zu Sprechen. Das Animationsteam ist sehr zu entpfehlen also das Hotel ist auch Kinderfreundlich.
Die Lage ist wunderschön. Zum Strand kommt man entweder zu Fuß, das heißt die Strandtreppe oder für leute die nicht so gerne Laufen denn Lift :D. In die Stadt Trope ist man auch sehr nah tran und ist ca. in 10 Minuten da. Es lässt sich auch gut einkaufen.
Es gibt da einen Fußballpaltz,ein Tennisplatz, und es gint auch noch viel andere Sachen die wir nicht genutz haben. Wir haben aber Streching gemacht und das ist weirklich sehr gut gewesen. Und da gibt es auch ein Fitnessstudio. Es gibt eine eigene Hausdiscotek die auch nicht schlecht ist.. Der Strand ist immer sehr Sauber udn der Pool auch. Über Animatoin hab ich ja schon ma geschrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!