- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Empfehlung: Nicht über FTI buchen. Wir haben das Rocca Nettuno Garden gebucht.Im Bustransfer angekommen,unterstellte man uns Roulette gebucht zu haben! Anstatt uns zu fragen,ob es ein Problem sei,dass wir statt dessen ins Rocca Nettuno Tropea kommen,sagte uns die hecktische Dame: Ja, SIE kommen aber jetzt ins Tropea !! Punkt. Fertig.Sehr freundlich......Dazu kommt,dass Sie meine Rückflugtickets eingesammelt hat und auf meine Nachfragen hin,behauptet hat, sie hätte meine Tickets nicht!! Nach mehrmaligem Durchsuchen meiner Tasche habe ich die Dame dann noch mal gefragt.Plötzlich hatte sie meine Tickets doch noch. Da wir die guten Bewertungen des Rocca Tropea kannten, haben wir es natürlich ohne weitere Diskussion hingenommen,dass man uns umgebucht hat.Doch jetzt der Hammer: Der erste Stop war unser eingentlich gebuchtes Hotel Garden,wo wir ja nun nicht hinsollten.Doch zufällig haben wir aus dem Busfenster geguckt, dort wurden unserer Koffer ausgeladen !!! Nachdem ich dann aus dem Bus gestürzt bin,hat erst keiner verstanden was ich will.....die Dame von FTI war weg.Nach kurzer Überredungszeit hat der Busfahrer unsere Koffer wieder eingeladen und hat gedacht,ich sei total bescheuert. So jetzt zum positiven: Das Rocca Nettuno Tropea ist toll.Einziger Kritikpunkt: Liegen werden trotz Mahnschilder am Pool stundenlang mit Handtüchern reserviert.Das Versprechen,diese nach 10 Minuten abzuräumen wird nicht eingehalten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!