Eva Maria (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Beste Hotel, das netteste Personal

Größe - genau richtig sehr,sehr sauber - die Anlage sowie die Zimmer, die Speiseräumlichkeiten,die Bars. Wir hatten all inclusiv - es bleiben keine Wünsche offen Angenehme Gäste mittleren Alters - +/- 40, zu unserer Reisezeit überwiegend deutsch. Es gibt absolut nichts zu beanstanden! Handyempfang ist überall gegeben, Internetzugang ist vorhanden, und 24 Stunden ist ansprechbares Personal zur Stelle, wenn man etwas braucht. Preis-Leistungsverhältnis??? Ansprüche wurden bei Weitem übertroffen!!!

• Die Zimmer sind sehr geräumig,hell,freundlich - super sauber und in Ordnung. Sämtliche Sanitäranlagen funktionieren einwandfrei! Aus der Dusche kam zu jeder Tages- oder Abendzeit warmes Wasser!!! Auch wenn viele Gäste zur fast gleichen Zeit duschten!

• Es gibt drei verschiedene Restaurants, die wir alle drei auch besucht haben. Wir waren von den Speisen im "klassischen Speisesaal" genauso begeistert, wie von dem Spezailitäten Restaurant und dem Strandrestaurant. Die überwiegend typisch italienischen Speisen waren vorzüglich! Man könnte isch wirklich 10 Kilo in 10 Zagen anfuttern! Auch hier ist das Personal ausgesprochen liebenswert. Die Räumlichkeiten ausgesprochen sauber!!!

• Das Personal ist liebensert, zuvorkommend, freundlich,nett,höflich, und immer bemüht,den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das komplette Personal konnte sich auf deutsch und englisch mit den Gästen verständigen. Wie schon erwähnt sind dei Zimmer sehr, sehr sauber.

• der Strand ist sehr gepflegt und direkt mit Lift zu erreichen. Tropea erreicht man in 20 Minuten zu Fuß, mit allen EInkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Es gibt ein umfangreiches Ausflugsangebot. Wir hatten die eintägige Schiffsreise zu den Liparischen Inseln gebucht - ein Traum, 100% zu empfehlen, genauso wie dei Busreise nach Regio die Calabria. Reiseleitung sehr, sehr freundlich!!

Ausser Boccia am Strand haben wir nichts genutzt,( und das war 2x am Tag sehr,sehr lustig) daher kann ich zu den übrigen Aktivitäten keine Angaben machen! Aber - es ist eine ganze Menge vorhanden! Was umbedingt zu erwähnen ist: Die Animation ist fröhlich,lustig, etc. aber in in keinstem Fall aufdringlich, wie man es aus anderen Anlagen meistens kennt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Eva Maria

Vielen Dank für Deine Bewertung!