Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Bella Italia 2.0

Ankommen und wohlfühlen. Das sind die beiden Hauptargumente, die für dieses Hotel sprechen. Die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen, das hervorragende italienische Essen sowie die Sauberkeit in den einzelnen Bereichen machen den Unterschied aus.

• Gut
  • Was soll man sagen. Man ist in Italien und der Standard der Zimmer ist mit einem Hotel in Deutschland oder Österreich nicht zu vergleichen. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad könnte sicherlich eine kleine Renovierung vertragen. Wem eine Regenschauerdusche und Boxspringbetten wichtig sind, ist hier nicht richtig.

• Wir lieben die italienische Küche, und das ist ein sehr wichtiger Bestandteil für dieses Hotel. Die Antipasti gibt es täglich in den unterschiedlichsten Variationen. Das sehr hohe Niveau wurde zum Glück beibehalten. Dies war für uns auch mit ausschlaggebend, dass wir nochmals gebucht haben. Das Essen auf der wunderschönen Terrasse zu genießen ist ein Highlight.

• Wie schon erwähnt, ist die Freundlichkeit und der Service in allen Bereichen einfach top. Jeder hat ein Lächeln für einen übrig, das nicht aufgesetzt wirkt. Die Kellner fragen trotz "All inclusive" nach, ob man noch ein Getränk möchte. Eine Putzfrau hat uns sogar von weitem zugewunken und dabei gelächelt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind stets zuvorkommend und hilfsbereit. Man spürt auch, dass viele Mitarbeiter schon seit vielen Jahren dort arbeiten und dies für Sie mehr als nur ein Job ist.

• Die Nähe zur schönen Stadt Tropea sowie der tolle Blick auf das Meer verleihen u.a. diesem Hotel die vergebenenen 6 Sterne. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Stadt. Wir haben nichts vermisst.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wir bedanken uns rechtherzlich für die schönen Worte über unser Haus und unserem Servicepersonal gegenüber erwähnt haben. Es ist für unser gesamtes Team eine besonders tolle Bestätigung, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn Ihre Zufriedenheit ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Kalabrien, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team