Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Bei schönem Wetter ein gutes Hotel

Die Anlage liegt central hoch über dem Meer und ist in einem guten Zustand. Es gibt ca. 250 Zimmer die über die gesamte Anlage verteilt sind. Wir hatten AI Plus, das heißt von Montag bis Freitag konnten wir das a la Carte benutzen sowie das Bistro und der Safe war frei. Es waren fast nur deutsche Gäste vor Ort. Wenn ich Überlege das wir schon 1065 € für zwei Wochen bezahlt haben und es im Sommer noch teurer ist, dann finde ich die Preise zu hoch. Wir waren im Oktober und hatten super Wetter, aber was ist wenn es von 2 Wochen 1 regenet dann ist man in diesem Hotel aufgeschmießen, es git dann viel zu wenig Sitzplätze und man muß sich im Zimmer aufhalten. Denn es gibt kein Hallenbad. Ein Fitnessraum der keiner ist und eine Sauna für ein paar Personen. Also im Hotel kann man nicht viel machen.

• Unser Zimmer war sehr groß und lag im Garten, wir hatten einen 3x3.60 m großen Balkon und alle Zimmer waren mit Klimaanlage und Rolladen ausgestattet. Wir hatten einen Flachbildschirm mit 6 deutschen Programmen sowie Sonnenklar TV. Es gab eine Minibar, da konnte man sich sein Wasser kühlen. Das Bad war auch gut , es gab eine begehbare Dusche .

• Gut
  • Es gab ein Hautrestaurant und am Strand auch eine Snackbar wo man leckere Pizzas bekam. Dort gab es dann die zweite Bar die bis 18 Uhr offen war. Wir waren mehrmals im a la Carte und wir waren sehr zufrieden, es gab jeden Tag eine neue Speisekarte und man wurde super bedient. Zum Hauptrestaurant und am Strand ( Snackbar ) mußte man sich immer anstellen. Die Küche war hervorragend und man bekam jeden Tag etwas anderes. Im Hauptrestaurant war es meißt sehr voll und es war manchmal zu laut.

• Gut
  • Das Personal wr immer freundlich und hin und wieder wurde auch mal deutsch gesprochen, es gab aber auch nicht soviel Personal wie man das in der Türkei gewohnt ist. Zum Frühstück mußte man sich alles selber holen. Zum Mittag und Abend wurde Wasser und Wein auf den Tisch gestellt. Alles andere mußte man holen. Am Pool gab es die einzige Bar in der Anlage und da mußte man sich seine Getränke auch selbst holen. Dort wurde man freundlich von 2 Herren bedient. Eis und Cocktails mußte man extra bezahlen. Unser Zimmer wurde jeden Tag 1 a gereinigt.

• Gut
  • Zum Strand konnte man entweder mit dem Aufzug oder die 165 Stufen zu Fuß gehen. Tropea war in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Eine sehr alte Stadt wie im 1800. Jahrhundert. Außer Zwiebelmarmelade und diverse Köstlichkeiten konnte man nicht viel Einkaufen. Über den Reiseveranstalter konnte man Aüsflüge buchen, waren aber recht teuer.

Die Animation war zwar da, aber die machten das so lala. Es gab 2 Internetzugänge die frei nutzbar waren. Am Strand sollte man Badeschuhe haben, denn es gibt viele Steine. Aber das Wasser ist wunderbar glasklar. Liegestühle am Strand und am Pool genügend vorhanden. Die Liegestühle am Strand mußte man an seinen Ort stehen lassen, sonst gab es Rügen vom Bademeister.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Gerhard

Vielen Dank für Deine Bewertung!