Lage des Hotels ist super. Der Aufzug zum Strand Gold wert bei den tropischen Temperaturen zur Zeit. Zimmer veraltet. Musik und Animation nerven. Essen hervorragend!!
Für den Preis haben wir woanders deutlich besser gewohnt. Bei Ankunft Toilette defekt. Zimmer sehr hellhörig. Dusche ohne funktionierende Kabine, daher Bad nach Nutzung immer "unter Wasser". Kein Bidet. Fön produzierte nur einen leichten Luftzug;-). Für die Nutzung des Safes wurden pro Tag 2 Euro berechnet (wirkte peinlich in so einer Anlage).
Herausragend! Das Angebot an Speisen ist unglaublich gross und die Qualität ausgezeichnet. Sämtliche Speisen stehen während der gesamten Essenzeiten zur Verfügung (selbst Austern;-))
Freundlich. Beschwerden wurden sofort bearbeitet und Mängel behoben.
Direkter Meerzugang. Für ital. Verhältnisse sogar Platz am Strand. Bis nach Tropea-Altstadt ca. 20 Minuten zu Fuss an befahrener Straße.
Etwas nervig die Animation. Auch die allabendliche Live-Musik bis 24:00 Uhr störte. Toll die Bademeister am Pool und am Strand, die sehr aufmerksam waren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Es tut uns Leid zu hören, wenn Ihnen unsere Zimmerausstattung und die diesjährige Animation nicht ganz zugesagt hat. Freuen uns aber umso mehr wenn wir Sie in gastronomischer Sicht überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Herzlichste Gruesse Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team