Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Alles tutto bene, wir waren sehr zufrieden

Sehr sauberes Hotel , gepflegter Park , attraktive Lage auf einem Felsplateau direkt über dem Meer , schöne Zimmer . Dieses Hotel ist perfekt durchstrukturiert . Überall ist Personal aktiv das seinen Bereich pico-bello in Ordnung hält . Wir hatten ein sehr gut gelegenes Zimmer mit Panoramablick auf das Meer und die Insel Stromboli . Abends sehr romantisch der Sonnenuntergang neben der Vulkaninsel . Bei Vollpension bleiben keine kulinarischen Wünsche offen , Top-Qualität , sehr freundlicher Service . Unbedingt die Liparischen Inseln besuchen . Original Tartufo-Eis in Pizzo bei Ercole ist auch zu empfehlen . Den dortigen Wochenmarkt kann man sich alledings sparen ........

• Wir hatten ein 3-Bett Zimmer in ausreichender Größe , ca 25 m2 . Es lag im Block Ercole , dort hat man den besten Ausblick auf das Meer , Tropea und die Insel Stromboli . Alles sauber und ordentlich , scheinbar auch frisch renoviert . Die Klimaanlage hat ordentlich funktioniert , was bei den Temperaturen ( teilweise 35 Grad ) auch wichtig war . Gute Lage mit kurzem Weg zum Strand und Restaurant .

• Haupt-Restaurant und Strandrestaurant arbeiten kontinuierlich auf hohem Niveau . Top-Qualität egal ob Pizza oder gegrillte Gambas . Wir waren täglich mit der Auswahl am Buffet egal ob morgens , mittags oder abends voll zufrieden . Immer wieder Nachschub , hier kommt keiner zu kurz . Die Restaurant-Chefs haben einen guten Überblick und arbeiten wie die Köche sehr professionnell . Alles sehr sauber und ordentlich aufgebaut , natürlich überwiegend italienische Gerichte was uns auch sehr erfreut hat ( für uns beste Küche der Welt ) . Abends hatten wir immer Glück und saßen auf der Terrasse unter freiem Himmel mit Panoramablick auf das Meer und Tropea . Sehr interressant war auch die Anlieferung von frisch gefangenem Fisch am Hotelstrand durch einheimische Fischer . Der Schwert-und Thunfisch wurde vom Küchenchef persönlich in Empfang genommen und begutachtet . Abends ist die Anlage schön ausgeleuchtet und die Atmosphäre wird durch dezente Live-Musik untermalt .

• Freundliches Personal , sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen . Deutsch ist für die Mitarbeiter der Rezeption kein Problem . Sehr sorgfältige Zimmerreinigung , alles pico-bello .

• Direkte Nähe zum Strand , entweder per Fahrstuhl oder auch zu Fuß möglich . Sehr sauberer Strand mit ausreichender Anzahl gratis-Liegen und Sonnenschirmen . Eigener Bademeister der die Hotelgäste beim Baden beaufsichtigt und für Sicherheit sorgt . Das Wasser war 28 Grad und sehr klar . Interressant zum Schnorcheln , da hier direkt in Strandnähe schon viele Fische bzw. Fischschwärme beobachtet werden können . Gute Wasserqualität . Ausflug zu den Liparischen Inseln bzw. Stromboli unbedingt einplanen . Der Vulkan dort bricht täglich aus und man kann die Lava genau sehen .

Leider wurde das von mir bevorzugte Bogenschießen nicht angeboten obwohl eine entsprechende Fläche auf der Anlage zu sein scheint ( im Lageplan eingezeichnet ) . Animation ist nur unter der Woche , am Wochenende ruht dieses Angebot des Hotels , man hat dann allerdings auch nichts verpasst ..... Internetzugang ist vorhanden aber sehr lahme Verbindung , vielleicht dort noch keine DSL Verbindung vorhanden . Einmal wöchentlich Beach-Party ( Disco ) am Strand , wird dann nachts ziemlich laut , sodass wir aufgewacht sind . Lag vielleicht aber auch an der Lage unseres Zimmers direkt an der Felsklippe oberhalb vom Strand . Der Pool ist für zum Bahnenschwimmen nicht geeignet . Am Strand hingegegen ist in dem ausgewiesenen Bereich im Meer ausgiebiges Schwimmen möglich . Wir hatten täglich Windstille , sodass die Wasseroberfläche sehr ruhig und glatt war . Duschen , Toilettenanlagen und Umkleidekabinen sehr sauber und hochwertig . Das Shopping in Tropea allerdings erinnert vom Warenangebot leider eher nur an die hier sogenannten Trödelmärkte . Top-Designer findet man dort leider kaum ( Vielleicht haben wir ja was übersehen ) .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für Deine Bewertung!