Roland (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Alles super, für uns ohne Mängel!

Eine sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Mit nettem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen. Poolbreich ganz toll und ausreichen Liegen sind vorhanden. Schöner Strandbereich mit kleiner Bar.

• Ausreichende Ausstattung, sauber und ordendliche Zimmer. Tägliche Reinigung. Obwohl Zimmer zur Gartenseite, ein traumhafter Blick auf die Hotelanlage und zum Mittelmeer.

• Sehr abwechlungsreiche Angebote, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Abendessen auf der Terasse mit Sonnenuntergang, einfach herrlich!!!!!!!!!

• Super, alle Wünsche und Fragen wurden erfüllt bzw. beantwortet. Eine sehr nette und höfliche Gästebetreuerin, großen Dank an Piera.

• Super Lage am Felsen, tolle Aussicht auf das Meer. Ausflüge wurden ebenfalls angeboten, z.B. Strombolibei Nacht, ein tolles Erlebnis.

Pool super, Animateure super, Abendangebote super. Ein sehr guter Sänger an der Bar!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Haus LABRANDA Rocca Nettuno Tropea hatten. Es ist für unser gesamtes Team eine besonders tolle Bestätigung, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn genau dafür geben wir tagtäglich unser Bestes Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Kalabrien! Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team