Sichere Dir jetzt bis zu 300 € Rabatt auf Deinen Last Minute Herbst-Urlaub mit HolidayCheck Reisen.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im August 2026
Wir waren zum zweiten Mal da, es war sicherlich nicht das Letzte Mal.

Eine neue Clubanlage, die für jeden etwas besonderes bietet. Unmengen an Sportangeboten, Kinderbetreuung von ganz klein bis Teens-Club. Ein wundervolles Hausriff. Verdammt leckeres und vielfältiges Essen. Die Zimmer sind sehr geräumig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist Erholung pur. Klimaanlage + Ventilator sorgen für genau die Temperatur, die man zu jeder Tageszeit braucht. Das Bett war sehr bequem und die Verdunklungsvorhänge haben dazu geführt, dass wir ohne Wecker den halben Tag verschlafen hätten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist für alle was dabei, auch Glutenfreie Speisen, Laktosefrei etc. Die Auswahl ist täglich sehr breit gefächert. Von sehr gesunder Ernährung bis hin zu viel Auswahl an Dessert.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten einen eigenen Pool, der war super. Aber auch so verfügt das Hotel über viele verschieden Pools und damit ausreichend Raum für alle

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Wer in der ersten Reihe liegen will, muss früh da sein. Die Liegen sind toll, es gibt sogar Doppelliegen. Man bekommt auch extra Handtücher wenn man will. Wir waren täglich 2-3 Mal Schnorcheln.

Liebe Lea, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dafür, dass du bereits zum zweiten Mal bei uns im Aldiana Club Naga Bay zu Gast warst. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und besonders unser vielfältiges Sportangebot, das Hausriff sowie unsere geräumigen Zimmer und das leckere Essen genießen konntest. Umso schöner zu lesen, dass es sicherlich nicht euer letzter Aufenthalt bei uns sein wird. Wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Aldiana Club Naga Bay

Reiseveranstalter: Club Aldiana
HolidayCheck Club-Punkte erhalten