Toller Club direkt am Strand, mit tollen Restaurants, sehr sauberen Zimmern, sehr freundlichem Personal und tollen Freizeitangeboten! Jederzeit wieder!!
Die Zimmer sind hell, sauber und modern. Klassische Zimmer wie man Sie aus Clubanlagen kennt. Außerdem sind die Zimmer wohl in der kompletten Clubanlage renoviert.
Einfach nur TOP! Die sehr reichhaltigen Buffets lassen keine Wünsche offen. Mehr Auswahl kann man eigentlich nicht erwarten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei . Auch gibt es immer wieder sofort Nachschub. Es gab oft wechselnde Themenabende mit Highlights wie zB der Küchenparty und einem spanischen Abend. Unserer Meinung kann man das Speiseangebot nicht übertreffen!
Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit.
Der Club liegt in direkter Nähe zum Strand. Mann muss lediglich einige Stufen nehmen um zum sehr sauberen Sandstrand zu gelangen. Über diesen erreicht man auch in knapp einer halben Stunde die Stadt Jandia, mit netten Gelegenheiten zum Shopping z.B. Der Club wurde auf Felsen gebaut, wodurch man eine wirklich tolle Aussicht hat.
Der Club verfügt über viele Tennisplätze, einem tollen Fitnessraum und vielen weiteren Freizeitangeboten. Wir waren leider etwas von der Animation enttäuscht da diese im Juli nicht so ausfiel wie wir und erhofft hatten. Es war nicht die übliche ,,Party-Stimmung‘‘ am Pool wie wir es von andern Clubs kennen, was jedoch nicht am Club lag sondern an der Reisezeit (Juli 2019) Laut anderen Gästen und dem Personal ist es wohl für jüngere Leite attraktiver in der Zeit um September in einem solchen Club zu verreisen. Die Poolanlagen waren, wie der Rest der Anlage immer sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nina Jasmina |
Liebe Nina, vielen lieben Dank, dass du dir so viel Zeit genommen hast deinen Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass euch der Urlaub so gut gefallen hat und ihr auch unser Angebot so gut nutzen konntet. Deine lieben Worte werden wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Hoffentlich kommt ihr uns bald wieder besuchen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team