Ingo (36-40)
Alleinreisend • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Geniales Hotel für den Familienurlaub!

Ein genialer Club der in einem absolut ruhigen, idyllischen, bewaldeten Tag gelegen ist. Toll angerichtetes Vollpension Essen welches keine Wünsche offen läßt, schöner Sauna- und Badebereich. Der Indoorspielpark ist genial für Regentage und bei schönem Wetter läßt sich Reiten, Golfen, Wandern, Bogenschießen und Tennis Spielen. Für Kinder: Trinkt den Pinguin in blau! (ein Muss!) Reiten (zumindest den Stall besuchen!) Golf Trainer Stunde nehmen Roby Club besuchen Abenteuerspielplatz im freien Besuchen Für Erwachsene: Der Krabbensalat ist genial! einen weißen Cuba Libre trinken! Am Abenteuerspielplatz auf der Sonnenliege entspannen während die Kinder am Bach spielen (Getränke lassen sich im Golf Clubhaus holen, das ist gleich nebenan)

• Spartanisch, einfach, aber gut. So läßt es sich in kurzen Worten zusammenfassen. Normalerweise braucht man in dem Hotel echt keinen Fernseher, wenn aber der Fall eintritt das in der Urlaubszeit das Spiel Deutschland - Italien stattfindet, dann ist der TV echt zu klein... Das war aber schon der einzige Wehmutstropfen eines genialen Urlaubs, der sich aber auch verschmerzen läßt :-) Ansonsten ist das Zimmer absolut OK, Terrasse schön, Einrichtung neu. Alles OK!

• Das Essen war wirklich genial. Es gab immer eine große Auswahl an frischen regionalen Gerichten. Es war jeden Abend sowohl mehrere Fisch - als auch Fleischsorten im Angebot. Gemüse, Salate und "leichte" Küche sowie ein umfangreiches Nachspeisenbuffet rundeten die Geschichte ab. Sehr zu empfehlen ist der Rote Beete/Birnensaft.

• Freundliches und nettes Personal. Jederzeit für Fragen und Sonderwünsche offen und versuchen es alles zu ermöglichen. Auch die Idee das die Kinderbetreuerinnen und Animateure Abends am Buffet mitarbeiten ist genial. Das Zimmer war immer tiptop in Ordnung und ein weiterer Extra - Stern war die ausreichende Zahl an Handtüchern :-)

• In einem absoluten ruhigen Tal gelegen. Vorteil ist das man hier ohne bedenken die Kinder laufen lassen kann, da keine Straße/Verkehr in der Nähe ist. Wer die Ruhe und Entspannung sucht, oder viele verschiedene sportliche Aktivitäten unter fachkundiger Anleitung ausprobieren möchte, ist hier genau richtig.

• Wellness
    • Sport

Super Unterhaltungs- und Sportprogramm. Wir haben folgendes genutzt und waren sehr zufrieden damit: den Indoor Pool, den Abenteuerspielplatz im freien (mit Bachlauf am Spielplatz!) den Indoorspielplatz inklusive Tischtennis und Kicker, dazu war meine Kleine Tochter beim Reiten, Tennis Spielen, Tanzen und Golf spielen. Wobei das Golf Spielen im besonderen hervorgehoben werden sollte. Der Trainer dort kann super mit Kindern umgehen und weckt echt den Spaß am Golf, kann aber auch die Leistung deutlich verbessern!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, mit absoluter Begeisterung haben wir deine tolle Bewertung gelesen und möchten uns dafür ganz herzlich bei dir bedanken! Mittlerweile haben wir sogar SKY im Club und übertragen die meisten Fußballspiele auf einer großen Leinwand im Theater. Somit konnten wir auch deinen kleinen Wehrmutstropfen bereits beheben :-) Bis hoffentlich ganz bald mal wieder, dein Ampflwang Team