Urs (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, kommen gerne wieder.

Schöne Hotelanlage, zentral gelegen und nur wenige Gehminuten zum Strand. Für Familien ,auch mit Kleinkindern, absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Für 2 Wochen Urlaub gut. Klimaanlage war herzschwach, auch nach der Reparatur. Sehr viele Stechmücken, Fenster leider ohne Netze/Gitter. Fenster und Türen mussten geschlossen bleiben.

• Ganz einfach FANTASTISCH. Was da Tag für Tag bereitgestellt wird ist schlicht genial. Das Essen sehr lecker und es hatte für jeden etwas dabei. Grosses Kompliment!

• Sehr nettes Personal im Esssaal, freundlich, humorvoll, hilfsbereit und mit sehr viel Geduld. Vero verdient sich ein Sonderlob.

• Knapp 1 Stunde vom Flughafen. Strand gleich nebenan. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Poolanlage leider sehr eng. Das grösste Ärgernis waren die fehlenden (und vielfach defekten) Liegen. Sonnenschirme wurden regelmässig "abgezügelt" wenn man nicht aufpasst. Das Reservieren der Liegen am frühen Morgen mehr als nervig. Da muss die Hotelleitung durchgreifen, geht so einfach nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Urs

Lieber Urs, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Alcudia Garden Aparthotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels nur wenige Meter vom langen Sandstrand und dem Hafen von Port d’Alcudia entfernt genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie unter frisches Gemüse, ein riesiges Salate- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beide auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella , Nudelgerichte zum Selbstzusammenstellen, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel