Jörg (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Apartment-Hotel liegt relativ zentral an der Zufahrt zum Port de Alcudia. Zum Strand sind es nur max. 150m. Bei Vollbelegung ist der Platz am Pool etwas begrenzt.

Für 4 Personen etwas zu klein. Die Schlafcouch war nicht so bequem !

Das Angebot beim Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend.

Relativ zentral gelegen, ca.150m bis zum Strand .

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Danke für Ihren freundlichen Kommentar auf Holidaycheck! Sie haben Recht, dass unser Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ist bequem in kurzer Gehdistanz erreichbar. Der breite Sandstrand mit dem langsamen Einstieg ist gerade für Familien geeignet, die sich beim Baden und Buddeln mit ihren Kindern vergnügen möchten. Das lebhafte Zentrum vom Port Alcudia ist ebenfalls leicht zu Fuss erreichbar. Ganz in der Nähe unseres Hotels befindet sich ausserdem die Haltestelle für den Bus nach Palma oder in die Altstadt von Alcudia. Interessante Ausflugsziele rund um Puerto Alcudia sind der Leuchttum am Cap Formentor, die malerische Altstadt von Pollença oder eine Autofahrt entlang der Bucht von Alcudia bis nach Colonia de Sant Pere und Betlem. Der Norden Mallorcas ist definitiv ein attraktives Reiseziel. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel