Julia (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ideales Hotel für Familien

Ein wunderschönes Hotel direkt an der Ostsee! Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen und eine tolle Atmosphäre. Absolut empfehlenswert!

• Die Zimmer sind gemütlich, sauber und gut ausgestattet. Viele bieten einen schönen Blick ins Grüne. Man merkt, dass hier auf Sauberkeit und Komfort großen Wert gelegt wird.

• Das Essen ist abwechslungsreich und frisch zubereitet. Besonders das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl für jeden Geschmack.

• Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Wünsche werden sofort erfüllt, und man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen.

• Die Lage des Hotels ist zweifellos einer der größten Pluspunkte. Nur wenige Gehminuten von der Ostsee entfernt, ist es ideal für Strandspaziergänge und Naturfreunde. Die Umgebung ist ruhig, grün und lädt zum Entspannen ein. Einkaufsmöglichkeiten und kleine Ortschaften sind schnell erreichbar. Auch Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt! Besonders die Freizeithalle und der Indoor-Spielplatz sind ein echtes Highlight – hier können die Kleinen stundenlang spielen und toben, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Außerdem gibt es viele Möglichkeiten für gemeinsame Aktivitäten in der Umgebung, wie Spaziergänge am Strand oder kleine Ausflüge. Ein rundum tolles Freizeitangebot für Groß und Klein!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Julia

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben – von der Lage an der Ostsee über das Essen bis hin zu unseren Freizeitangeboten. Ihr Lob an unser Team und die besondere Erwähnung der Familienfreundlichkeit bedeuten uns sehr viel. Genau das ist unser Ziel: Erholung, Freude und schöne gemeinsame Momente für Groß und Klein. Wir geben Ihr positives Feedback mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter – solche Worte sind die schönste Motivation! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Alcor Hotel Feriendorf an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Alcor-Team