- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Letztes Jahr war ich im Alba Queen und im Vergleich dazu ist Alba Resort viel besser, im Bezug auf die Größe, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Sauberkeit. Es ist ein sehr sauberes Hotel, man fühlt sich hier sehr wohl.ich finde das hotel sehr schön direkt am strand der service hier ist auch sehr gut :-) das essen schmeckt sehr lecker man kam rund um die uhr etwas essen ;) ich würde es weiterempfehlen.Was ich außerdem dazu sagen möchte ist, dass die Arbeiter beim Guest Relations Stand eine meiner Lieblingsarbeiter war, sehr freundlich, hilfsbereit und sympathisch.Zusammengefasst bin ich sehr zufrieden, auch aufgrund der angenehmen Atmosphäre.der pool ist sehr schön und groß, mit dem bus kommt man in 15 minuten in die stadt Manavgat;empfehlenwert ist auch der shopping im hotel, besonders das juweliergeschäft,man wird dort sehr kompetent und professionell beraten durch sehr freundliches und angenehmes nicht aufdringliches personal, zb kostenloses aufpolieren von getragenem schmuck. kürzen oder verlängern von ketten, reperaturen jeglicher art und Altgoldabgabe möglich altgoldbringen nicht vergessen, verrechnet es hier super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut