Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Urlauber
Verreist als Familie • November 2025 • Strand
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen und tollem Strand.

Schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Ansprechend renovierte Zimmer mit guter Ausstattung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Familienzimner, ausreichend groß mit sehr guten Betten. Alles sehr schön, das Einzige was mich etwas erstaunt hat ist, dass das "Kinderzimmer" mit Einzelbett und Couch das Zimmer mit Eingangstür und Balkon war und das Elternzimmer im Nebenzimmer ohne Balkonzugang war. Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Die Sauberkeit ließ manchmal etwas zu wünschen übrig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Viele Speisen werden frisch zubereitet. Sehr gute Burger an der Beach Bar. Das Essen sieht nicht nur gut aus, es schmeckt auch .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Freundliches, zuvorkommendes Personal viele davon mit Deutschkenntnissen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schöner Sandstrand mit genügend Liegen. Dank dem wirklich freundlichen Beachboy fand man immer eine freie Liege, die sogar noch abgewischt wurde. Das Wasser war noch schön warm und es waren die ganze Zeit 2 Bademeister da. Das einzige was nervte, war der Wassersportanbieter. Dieser fuhr ständig hupend oder mit lauter Musik direkt neben dem Schwimmbereich mit seinen Motorbooten vorbei.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, das leckere Essen sowie unser schöner Sandstrand so gut gefallen haben. Besonders Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns ebenso, dass Ihnen die frisch zubereiteten Speisen, die Burger an der Beach Bar sowie unser renoviertes Familienzimmer zugesagt haben. Auch dass Sie dank unserem Beachboy immer eine freie und saubere Liege gefunden haben, freut uns sehr. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Zimmeraufteilung danken wir Ihnen für den Hinweis. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung in unsere zukünftigen Planungen auf. Was den Wassersportanbieter betrifft, möchten wir Sie informieren, dass dieser ein externes, privat geführtes Unternehmen ist. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthalts direkt darauf aufmerksam gemacht, hätten wir selbstverständlich sofort eingegriffen und den Betreiber umgehend ermahnt. Ihre Rückmeldung haben wir dennoch an die zuständige Firma weitergegeben, damit künftig mehr Rücksicht auf unsere Gäste genommen wird. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Strandurlaub zu ermöglichen. Mit Sonnigen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager