- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Obwohl es eher ein Familienhotel war und wir 3 Single Frauen, hatten wir trotzdem viel Spaß. Wir waren mit der Bedienung sehr zufrieden, vor allem der Kellner Halil war sehr zuvorkommend und aufmerksam, wir haben uns durch ihn sehr wohl gefühlt. Das Essen war auch sehr variabel und es hatte für jeden Geschmack etwas. Die Animation war für jeden gut, da sie für jeden was bietet. Jessica hat ein tolles Wassergym Programm parat, welches wir gerne genutzt haben und mit ihrer sympathischen Art hat es uns viel Spaß gemacht, auch das Airgun Schießen mit Moss war super. Gute Stimmung brachte aber Burak aka BoBo, er wusste genau wie die Leute zu animieren und war auch immer aufmerksam und hatte uns gut unterhalten und uns z.B zum Wassergym überzeugt. Immer einen guten Spruch parat hatte Tarkan, er ist ein super Showmaster, wir haben uns stets auf die Abendprogramme gefreut, super Animateure waren auch Günes und Baris die ihre Rollen in den Abendprogramm super spielten und auch sonst uns gut betreuten. Alles in allem war es ein schöner Trip. Für Singles die Party suchen ist dies jedoch weniger zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut