Es handelt sich hier um ein großes Hotel das aber zu unsere Urlaubszeit höchstens zur Hälfte belegt war. Der Zustand ist sauber und ordentlich einige Sofas- bzw. Sessel in der Halle müssten ausgetauscht werden. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren sehr gut. Wifi ging nach anfänglichen Schwierigkeiten (wahrscheinlich Überlastung) sehr gut im gesamten Haus. Die Gäste waren meistens etwas Älter viele Deutsche aber auch Niederländer, Engländer und Türken. Das Handy ging problemlos, auch das freie Wlan (Wifi) klappt gut. Wir waren sehr überrascht, dass um diese Jahreszeit das Wetter in der Türkei schon so warm ist und man den Tag am Strand verbringen konnte. Ob es in dem Hotel zur Hauptsaison so problemlos zugeht bezweifeln wir etwas, da es doch sehr groß ist. Ob es dann am Strand und an den Pools für alle Liegen gibt oder dann das Spiel des "Wer reserviert zuerst" anfängt keine Ahnung. Uns hat es jedenfalls sehr gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder.
Die Größe und der Zustand des Zimmers und des Bads waren gut, bei der Ankunft auch sehr sauber und ordentlich, was sich aber mit jedem Tag trotz Trinkgeld verschlechterte. Manchmal hatte man das Gefühl über die Betten wurde nur mal kurz gestrichen, einmal mit dem Lappen durchs Bad und fertig. Die Minibar wurde unregelmäßig nachgefüllt, man konnte sich aber selbst aus dem Restaurant Wasserflaschen mitbringen.
Da wir AI gebucht hatten konnten wir in der gesamten Hotelanlage, sowie am Strand Essen und Trinken. Es gab drei Spezialitätenrestaurants die wir aber nicht nutzen, weil wir mehr Büffet Liebhaber sind. Die Qualität der Speisen und Getränke war gut, auch die Sauberkeit ließ sich nicht bemängeln. Der Küchenstil war landestypisch, bei den Hauptspeisen gab es viel Hähnchen oder Truthahn. Das Nachspeisen Büffet in Punkto Kuchen und Desserts war Spitze, beim Obst hätte etwas mehr Auswahl sein können. Die Tische im Restaurant waren immer nett gedeckt, es wurde zügig abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Das Personal war bis auf kleine Ausnahmen sehr nett, sprach sehr gut Deutsch und freute sich natürlich auch über ein Trinkgeld.
Wir wurden sehr freundlich empfangen konnten trotz der frühen Ankunft sofort auf unser Zimmer. Ein großer Teil des Personals sprach sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war so grade in Ordnung aber auch trotz Trinkgeld nicht mehr. Von anderen Gästen hörten wir aber, dass es in anderen Fluren deutlich besser war. Ein kleine Beschwerde wurde sofort erledigt.
Die Entfernung zum Strand war nicht sehr weit, man ging durch die sehr gepflegte Anlage, weiter einen kleine Weg entlang. Da wir das Glück hatten und einen Flug nach Alanya- Gazipasa bekommen haben, war der Transfer nur ca. 1 Stunde. Von Antalya aus werden es wohl fast 3 Stunden sein. Geschäfte, Restaurants usw. waren z. Teil (es war noch keine Saison) noch geschlossen, aber Alles was wir haben wollten haben wir auch bekommen. Der Dolmusch Betrieb nach Alanya und Avsalar war vorhanden, haben wir aber nicht benutzt.
Der Zustand vom Pool war gut, es fehlten aber die Auflagen für die Liegen. War uns aber egal da wir keinen großen Wert auf den Pool legen. Am Strand war alles bestens, als mal Algen angeschwemmt waren, wurden diese sofort beseitigt. Der Strandboy Murat legte schon am Morgen die Auflagen auf die Liegen, oder brachte diese wenn man kam. Toiletten, Duschen und Umkleiden waren vorhanden, sowie sauber und ordentlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|