Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rüdiger & Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Anlage, nettes Personal, aber für Ruhesuchende ung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Juni 2005, 14 Tage in diesem Hotel verbracht- gebucht haben wir Last-Minute über ITS. Das "Alaiye" ist sehr empfehlenswert- die vier Sterne sind berechtigt- an Sauberkeit, Service inkl. Speisen und Getränke gibt es definitiv nichts zu bemängeln. Der Speisesaal müsste allerdings besser klimatisiert werden, da es teilweise zu warm zu speisen ist. SCHADE…, dass der Anteil an „Russen“ auch in diesem Hotel sukzessiv zunimmt- diese Menschen haben zum größten Teil kein Benehmen! Allerdings gleicht diese Hotelanlage einem Rummelplatz und ist für Ruhesuchende ungeeignet- lediglich wenige Stunden am Tag war Animations-Pause. Die Animation war auf unterstem Niveau und so lautstark, dass man genötigt wurde, diese ÜBERALL anzuhören- der Slogan „nicht schön… aber laut“, passt hier wunderbar! Auf dem ganzen Gelände war es definitiv nicht möglich ein wenig zu ruhen oder irgendwo ohne Krach zu lesen. Am Strand wurden wir täglich lautstark vom Animations-Team des Hotels „Lonicera“- welches sich neben dem „Alaiye“ befand und zum größten Teil mit Russen belegt war, beschallt. Eine Diskothek- welche nicht weit vom Hotel entfernt ist, beschallt fast jede Nacht bis 4.30 Uhr das Umfeld- ein Zimmer zur Ostseite sollte man vermeiden- dort ist der Krach am lautesten! Der Hotel-Strand ist für die Hotelgröße zu klein und es kann passieren, dass man sich wie eine Sardine fühlt. Des Weitern haben wir Hunde beobachtet- welche ihr Geschäft im Sand verrichteten. Bei der Abreise sollte man sich nicht auf den Weckdienst des Hotels verlassen- wir mussten im Galopp aufstehen, da es versäumt wurde, uns zu wecken. Alle paar Tage nebeln Angestellte des „Lonicera-Hotels“ das Gelände mit Mückenvernichter ein- dieses Zeug stinkt pervers und ist teilweise auf dem Alaiye-Gelände zu riechen. Um sich vor Mückenstichen zu schützen sollte man sich mit dem Türkischen „Sinkov-Spray“- welches man für zwei Euro in jeder Apotheke bekommt, einsprühen. Fazit: Das „Alaiye Resort“ ist ein sehr gutes Hotel und hat die Vier Sterne verdient- wir würden definitiv wieder kommen, wenn der Lärm ein wenig gedrosselt wird und der Anteil der Russen nicht zunimmt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Rüdiger & Brigitte